新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sdwy0326

[贷款] 现在哪个银行的房屋贷款利率比较划算啊?

Jenny16 发表于 22-3-2013 13:19
一共几年?

晕,你贷款几年就是几年啊。。。

小狮租房
谢谢,ANZ这个配套确实不错。

晕,怎么刚问OCBC固定三年第一年大概1.7%,怎么这么高?是不是中介介绍的都不可信,要自己问???

sonny92 发表于 22-3-2013 12:09
推荐anz 0.95% + 3month combo throughout package.我自己也是要拿这个。

看起来蛮不错的。

lianfuchun 发表于 25-3-2013 22:27
晕,怎么刚问OCBC固定三年第一年大概1.7%,怎么这么高?是不是中介介绍的都不可信,要自己问??? ...

过了3年后的利率呢?

sonny92 发表于 22-3-2013 12:43
其他银行3年以后都是1。15或者1。25%+ sibor,这个配套是0。95,明显低很多啊。前几年只是部分贷款所以差 ...

中介介绍的ANZ banker给的配套是
year 1-3: 0.9% + 3m combo
after: 1.25% + 3m combo

跟你们的比起来真是太不靠谱啦。你们的都是怎么找的,直接到银行问的吗?

静候轮回 发表于 26-3-2013 10:08
中介介绍的ANZ banker给的配套是
year 1-3: 0.9% + 3m combo
after: 1.25% + 3m combo

这个配套好像有点贵,我的banker给的是year 1-3: 0.85% +3m combo, after: 1.15% +3m combo
或者你可以拿我选的 0.95% + 3m combo throughout 配套。我短信你我的banker, 你可以联系他。

sonny92 发表于 26-3-2013 10:17
这个配套好像有点贵,我的banker给的是year 1-3: 0.85% +3m combo, after: 1.15% +3m combo
或者你可以拿 ...

我的中介说这个优惠只是对bartley ridge的买家有效,不知道是不是忽悠我。你是买的这个盘吗?

静候轮回 发表于 26-3-2013 10:19
我的中介说这个优惠只是对bartley ridge的买家有效,不知道是不是忽悠我。你是买的这个盘吗?
...

我的是dnest,你可以问我的banker,说我介绍这个package的,他应该会给你。

这低阿。。 我刚换得UOB的配套,1.18,1.58,2.28  锁2年

发表回复