新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[装修] 新加坡的房子,淘宝上找设计师可行吗?

小鱼儿妈妈 发表于 25-3-2013 13:29
可是凭想象就能知道,加了白色格子的田园风格玻璃门多浪漫啊!浪漫的多啊!只是多花380而已,就可以得到 ...

哈哈,所以我又沦陷了
这边床才省了3百块,那边门就吐出去了

小狮租房
stellario 发表于 25-3-2013 16:17
哈哈,所以我又沦陷了
...

你床买好啦? 我爹妈的床还没买,想再存点给他们买charis living的

kiki_ivan 发表于 25-3-2013 16:26
你床买好啦? 我爹妈的床还没买,想再存点给他们买charis living的 ...

嗯嗯~ 床买好了。昨天去The Furniture Mall买的。给我们自己的和爹娘的买一样。哈哈,我这人怕太多的选择。两张不一样的放家里,指不定我以后更喜欢那个。 帖子又不知道有了什么敏感字,被拿去审核了~ 等之后通过,你可以进去看照片了 ^^

stellario 发表于 25-3-2013 16:17
哈哈,所以我又沦陷了
...

哎呀,你选了白色格子的?绝对是正确选择。看来我们俩品位有点类似啊。好像不太追求实用,而是追求意境。

好期待看你的照片啊!

小鱼儿妈妈 发表于 25-3-2013 17:07
哎呀,你选了白色格子的?绝对是正确选择。看来我们俩品位有点类似啊。好像不太追求实用,而是追求意境。 ...

新时代女性,要实用意境两结合。哈哈~~

我那么辛苦去砍价,就是为了给我所谓的意境多点资本。总的预算不超过就好

stellario 发表于 25-3-2013 18:21
新时代女性,要实用意境两结合。哈哈~~

我那么辛苦去砍价,就是为了给我所谓的意境多点资本。总的预算不 ...

我的意思是白色格子门又贵,擦起来又麻烦,所以可能实用主义者就会放弃,而你是比较倾向于追求意境的。

小鱼儿妈妈 发表于 25-3-2013 19:07
我的意思是白色格子门又贵,擦起来又麻烦,所以可能实用主义者就会放弃,而你是比较倾向于追求意境的。
...

哈哈,这个倒是。所以我还没敢和我老娘说。到时候给她一个惊喜吧~~

stellario 发表于 25-3-2013 20:51
哈哈,这个倒是。所以我还没敢和我老娘说。到时候给她一个惊喜吧~~

跟她说价钱一样就是惊喜了。呵呵,

小鱼儿妈妈 发表于  24 分钟前
stellario 发表于 25-3-2013 20:51      
跟她说价钱一样就是惊喜了。呵呵,...

哈哈,那是必须的!谢谢你的提醒呢 :)

设计在于沟通, 不然会很不实用

发表回复