新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 糖衣傻瓜

空帖

奇葩呀

小狮租房
http://bbs.sgchinese.net/thread-6465823-1-2.html  看了,二樓的嘛
懂了 ^^ 原來要釣到女孩需要打出想出這麼多字
真的有夠麻煩...

KC18 发表于 24-3-2013 01:45
有點不懂 = =" 請問他為何常低著頭 ?
他是因為弄手機所以才需要低著頭 還是 他這人有問題常常會低著頭 {:s ...

我说他照片拍的角度,是从下往上拍,就有点仰着头拍的那种。后来又说他一直低头弄手机。我明明说到了,他也不知道抬起头来看一下,我是打电话给他,才确定低头那个人就是他,但是聊天走路的时候没有一直低着头。

把我们WP的脸都丢尽了〜

不安分的情绪 发表于 24-3-2013 01:53
奇葩呀

我问他喜欢什么样的女孩,一般人都说我喜欢可爱的,活泼啊啥的,他说“我喜欢林志玲,现实和理想能一样吗?“
我把我的一个小包拿出来,看着那个金属掉颜色,我就说了一句”你看,我这包质量也不好“ 他说”我也没说它质量好啊“我说”我不是那意思,我是说我这小包还不便宜呢!怎么会掉色呢!“他来一句”我又没说他便宜“ 他也不是不爱跟我聊天,他就是思维和正常人不一样

蝉过别枝 发表于 24-3-2013 02:11
把我们WP的脸都丢尽了〜

他是山东人,现在拿了PR了。应该说这种人也可以拿PR才真是浪费名额呢

看了你的QQ聊天记录的头像,又说他是山东人还拿了PR,再看他原帖的顶贴人,我能猜到这个人是谁,仔细观察,细心的人能发现他是谁~经常在论坛里·  详情 回复 发表于 25-3-2013 11:41

帖子还说不容易跟人发生争执,家教好?”最不能接受那种神经病类型,一会一个样,翻脸比天气还快,不开心可以跟我说,我会哄,不满意可以提出,我会重新做,不至于为点小事撕破脸里最忌讳生气砸东西的。可以打我骂我,但是别拿东西出去啊。“ 不至于为小事撕破脸?天呐!真是极品!我看他自己才是神经病类型,见面那天好的跟什么样,发起疯来这么可怕。

你也够精力充沛的,更新了这么些字!
还写了很多「观后感」
不联系就是了,没必要整的自己闷闷不乐〜

男人有很多种,你不了解的多了去了!

所以楼主还是开心点〜你心思整密观察力敏锐性感开朗会遇到好男人的〜

蝉过别枝 发表于 24-3-2013 02:46
你也够精力充沛的,更新了这么些字!
还写了很多「观后感」
不联系就是了,没必要整的自己闷闷不乐〜

是还了钥匙之后就不联系啊,可是你看他拿到钥匙后那发的短信能看吗?我是白天睡多了。你不知道,我没碰到过这种人,当时看到那短信,我都气的手发抖,谁这样被别人糟蹋过啊

糖衣傻瓜 发表于 24-3-2013 02:17
我问他喜欢什么样的女孩,一般人都说我喜欢可爱的,活泼啊啥的,他说“我喜欢林志玲,现实和理想能一样吗 ...

很過分耶 ! 他所說出的話很 hurt 人 lor

发表回复