新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 买房选bukit panjang还是woodland呢

请教大家,不考虑上班地点,如果Segar (离未来Bukit Panjang MRT 3站 LRT) 4房 与 woodland MRT 附近(800米)4房 价格相同,而且装修什么的类似的条件下,大家觉得segar好还是woodlands好呢。

虽说Segar 离市区近,但是对于没车一族,做Bus和转MRT的话,其实去市区跟从 Woodlans直接做红线时间上是差不多的。如果你们买,会买在哪里呢?
小狮租房
说是说segar 到bukit panjang有3站lrt,但是基本上走走还是走的到的,估计15分钟内就可以了。要我还是选bukitpanjang

自己选择,应该还要考虑房龄什么的,哈哈。

bukit panjang开通地铁后去市区就不用bus转mrt了阿。只要LRT转MRT。 时间上跟现在的红线一样吗??

现在的红线从woodlands 到 乌节路 大概40分钟。

地铁开通后, bukit panjang 到乌节路 应该远远少于40分钟

如果你还是想不明白: 假设你或者他人要租房子, 两个地方的租金是一样的,你愿意租哪个呢

神女不是说兀兰好吗。

zetachenyue 发表于 25-3-2013 15:05
说是说segar 到bukit panjang有3站lrt,但是基本上走走还是走的到的,估计15分钟内就可以了。要我还是选buk ...

zetachenyue 也在bukit panjang 附近吗,现在segar的COV 也都3,4万了,本来以为偏远地区的能便宜一些呢。。。呜呜

fantuanmm 发表于 25-3-2013 15:19
zetachenyue 也在bukit panjang 附近吗,现在segar的COV 也都3,4万了,本来以为偏远地区的能便宜一些呢。 ...

你看的估价多少?

以后bp不能算偏远地区,应该是市中心边缘。

fantuanmm 发表于 25-3-2013 15:19
zetachenyue 也在bukit panjang 附近吗,现在segar的COV 也都3,4万了,本来以为偏远地区的能便宜一些呢。 ...

看来坡房地产市场普涨了。。。。
住哪都一样。只要搞个地铁在附近。

本来是选bukit banjang,但是乌兰的远景计划推出后,如果更近地铁,又是准备常住的,我选乌兰。

lucyisme 发表于 25-3-2013 15:28
看来坡房地产市场普涨了。。。。
住哪都一样。只要搞个地铁在附近。

之前熊猫姐姐发贴第一次在新加坡买房,提到的Bukit Panjang 大牌 631 四房估价32万,现在已经涨到47万,COV都要到4万了。。

fantuanmm 发表于 25-3-2013 15:38
之前熊猫姐姐发贴第一次在新加坡买房,提到的Bukit Panjang 大牌 631 四房估价32万,现在已经涨到47万,C ...

这价格跟西部jurong west比都没任何优势。。。
bukit panjang看来也就这样了。

发表回复