新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡工作的切实心酸经历,心痛,委屈,心伤

新加坡工作的切实心酸经历,心痛,委屈,心伤

去年12月份我和我老婆通过国内山东青岛的一家中介,各交了三万的中介费来到了新加坡,本以为开心赚钱的路程开始了,没想到等待我们的是一场彻底的骗局。                             我是ep签证,工资是1800,一天十个小时,多出的1.5倍加班费,月休四天,。老婆是wp,一天12小时,月休两天,美容店。没想到刚过一个月,老婆的老板就各种刁难,想方设法辞退我老婆,后来我们才了解到原来是老婆的老板和她的新加坡中介串通好了,中介给老板2000块的好处,老板帮中介申请wp人过来,过半年wp与中介合同到期,中介无需再退中介费的时候,老板就辞退这个人。然后就是平时给你各种压力逼你自己离开不干。整个就是个骗局!!!!我老婆干了三个月,受了三个月的气,一直忍气吞声,最后老板用人头不够为由硬是让我老婆割了准证,然后两个月的提成加底薪全部赖掉不发,我老婆的主要收入都来自提成,底薪只有可怜的几百块,可准证批文上只写了底薪,老板甚至扬言:你去告我啊,底薪我已经发过给你,提成我想给就给,不想给就不给。。。最后闹到劳工部也没有办法,我老婆就这样辛辛苦苦委屈了三个月只拿到了几百块回国了。                               再来说我自己吧,我是ep,可是我只签了一份老板没有签字的合同,本来我的工作时间是早八点到晚六点,可是刚去,老板就把合同改成下午五点到早上五点,工作时间变成12小时,而且是夜班,我干了三天,实在身体吃不消,要求新方中介帮我谈成白班,具体他们私下谈了什么我不得而知,反正调过来以后老板就看我各种不爽,最近把我叫过去把合同的加班费也抹去了,我变成了光秃秃的1800了,什么加班费没有一天还得干12个小时,我去找中介,她一直答应帮我和老板谈,却一直没出现,直到昨天我再打给她的时候,她直接来了句我心情不好,你的事我会处理的,这两天不要再打给我了。    我就知道她不可能帮我了。。合同在老板手里,每个月发我1800我还得给他签字是拿了3500。现在的我负债累累,又不能丢了这份工作,,只能忍气吞声干下去。。,这就是我来新加坡工作的惨痛经历。今天用手机打的,不大方便,周末有时间我会将事情重新叙述一次,包括我和中介通过的录音,合同的截图,他们的公司名电话等通通写上去,让大家看看没良心的人是什么样子。也让大家多提防,少上当了。
小狮租房
什么中介啊..名字

坏人他出门被车撞,生孩子是畸形,诅咒他一家人,

去爆光版爆光这家中介和这两家公司

月入1800,实报3500.。。。。。。。。。每年你还要交几百块的税。。。

把这家中介和公司都曝光吧

镇辛酸。 太黑暗了

去曝光他们!!

这尼玛太黑暗了。。。。

有证据,直接联系各大媒体

只能同情你。 我想是可以到各大媒体、曝光他们,也可以到劳工部告他们(申报3500, 实拿1800),不过要做好准备,这样一做,即使赢了,工作可能也没了。 

发表回复