新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cai1213

[装修] 即将装修RESALE HDB,求大家推荐靠谱装修商(非ID)

关闭 [复制链接]
风之子2005 发表于 12-4-2013 10:26
我们公司刚搬的家,钱在4月2号就付清了,然后这个礼拜一到礼拜三他们都有电工下来做事。。因为当初有些电 ...

你是又搬公司又搬家?有点糊涂了。
马来西亚人是指电工还是整个装修团队?

小狮租房
风之子2005 发表于 12-4-2013 10:26
我们公司刚搬的家,钱在4月2号就付清了,然后这个礼拜一到礼拜三他们都有电工下来做事。。因为当初有些电 ...

你好,可以给我装修商的联络方式吗?
另外想请问下,装修商在开工前有做3D图吗?还是有手画图纸?
我的是4房,要全部敲了重新做,谢谢!

风之子2005 发表于 11-4-2013 10:17
我俩厕所全部翻了重新搞
厨房翻地砖,翻柜子,重新做柜子
刷墙

也给了联系方式吧!谢谢啦!不过估计你在这里一推荐,装修商要忙了,不知道时间能不能配合上!
能找到适合的装修商真不容易。

Loveshino 发表于 12-4-2013 11:07
你是又搬公司又搬家?有点糊涂了。
马来西亚人是指电工还是整个装修团队?
...

看来是我说的不清楚。。我之前说过,可能你没在意吧

是这样的,我们公司先搞的装修,因为公司要搬地方,找了很多家装修商,做了对比,他们的价格最公道,而且我们公司的股东之一,的家,也是他们做的装修

然后我们公司对比了价格,他们的价格真的是最公道的,就选了他们,做完之后,真心觉得不错,负责,有什么事情,要跟进的,很尽责,这一点是最值得称赞的。。

然后我买了房子就找了他们做(我也找过其他两家报价,但是价格确实比不上他们),我们家做的也不错,等我从中国回来欢迎来我家作客,嘿嘿

不过说真的,要说他们一点瑕疵没有,那就是扯淡了,有几个缺点,我简单说一下,你衡量一下

一,他们没有专业的设计师,他们纯粹是contractor,design的东西他们公司有人会做,但是跟专业的designer比起来,功底明显是不行的

二,他们的工人,都不是华人,都不会说华语,只有一个电工是马来西亚华人,电工里的老大,最有经验,什么都会搞的那个也不是华人。。所以如果你英文不怎么样的话,可能需要每次过去都把他们老大叫上,也就是我介绍给你的Daniel,你跟他说你的要求,再由他去转达。。我们家做装修的时候就遇到过这样的问题。。我老婆英文不行,我上班又忙,她有次自己去看看进度,有些小要求要工人做,可惜交流起来很费劲,指手画脚了很久才说明白。。呵呵。。

基本上我遇到的就是这些,别的暂时还没。。

风之子2005 发表于 13-4-2013 01:41
看来是我说的不清楚。。我之前说过,可能你没在意吧

是这样的,我们公司先搞的装修,因为公司要搬地方, ...

我老公英文还行,由他去沟通。
既然你那么有信心得替他挂保证,
装修就找他来估价了。
谢谢。

找装修商,请去家政服务版。投资理财版,不是找工人的地方。

发表回复