新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急!从新加坡怎么去吉隆坡

4月从新加坡去吉隆坡坐火车 会不会很慢 多少钱呢 怎么买票呢
如果坐大巴 在哪里买票呢

从吉隆坡去马六甲坐大巴在哪里买票呢? 是在BTS 还是富都车站?

谢谢
小狮租房
火车有从兀兰和JB出发,车程6个小时。有卧铺和坐铺。卧铺有上下之分,下的贵。二等一等之分,一等的100多,二等的40多。 汽车去拉庆很多去KL的,新加坡黄金大厦也有不少,但是肯定新加坡的贵很多。

巴士去吧,方便。。。有的时候也有便宜的机票,上次廉价航空有一个全下来30元的。

从黄金大夏搭starmart express ,网上订$25 .通过第2通道, 快来讲3个半小时到吉隆坡的Berjaya Time Square ! 每小时出发!
从吉隆坡到马六甲只有BTS 出发!旧的出发点都取消了!
可以搭ampang 线的LRT 到BTS ( Bandar Tasik Selantan ) 不过要在Chan Sow Lin 换车

SCLX 发表于 27-3-2013 21:02
火车有从兀兰和JB出发,车程6个小时。有卧铺和坐铺。卧铺有上下之分,下的贵。二等一等之分,一等的100多, ...

火车票需要提前买吗

eightpercent 发表于 28-3-2013 21:20
从黄金大夏搭starmart express ,网上订$25 .通过第2通道, 快来讲3个半小时到吉隆坡的Berjaya Time Square ...

哦哦 这样 谢谢

朴尔白 发表于 3-4-2013 16:06
火车票需要提前买吗

周末最好提早订 不然没了 KTM网上预定

SCLX 发表于 3-4-2013 16:12
周末最好提早订 不然没了 KTM网上预定

哦哦 这样啊 谢谢
对了 为什么把我另一个帖子删了呀

sincn 发表于 28-3-2013 09:12
巴士去吧,方便。。。有的时候也有便宜的机票,上次廉价航空有一个全下来30元的。 ...

现在订有点贵 而且不赶时间 所以选择火车 呵呵 谢谢

朴尔白 发表于 3-4-2013 16:14
哦哦 这样啊 谢谢
对了 为什么把我另一个帖子删了呀

发重复贴了吧

发表回复