新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[理财] 晒开销还流行不?真是不算不知道,一算吓一跳

葫芦妈妈 发表于 2-4-2013 13:47
那地还是政府的,你搞个农场,要开发,起始资金不会很低。这个工程有点大。有点梦想是好的。{:soso_e113: ...

嗯,待俺去研究研究,做做功课再说,在这儿纸上谈兵没用。

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 2-4-2013 13:40
哇塞,你真让我感动啊,居然记得我许下的每一个愿!

是啊,都说要"立常志",可我是"常立志",唉~~~ ...

其实,俺也不是故意滴,就,就不知怎么看到liao,然后留下印象liao。表误会,俺不是男滴,哎呀,貌似这样也解释不清,这社会,左右都不行,好吧,只能说我们是有缘的妈妈了

Jelly97 发表于 2-4-2013 13:50
其实,俺也不是故意滴,就,就不知怎么看到liao,然后留下印象liao。表误会,俺不是男滴,哎呀,貌似这样 ...

这个事例充分说明"同性相斥"是错误的。

谢谢楼主开这个帖。我们把你楼歪了,请你千万表生气啊!大不了我要是真的成了农民,以后你来我的菜园买菜都免费好了。这样也能帮你省一笔开销。呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 2-4-2013 13:58
谢谢楼主开这个帖。我们把你楼歪了,请你千万表生气啊!大不了我要是真的成了农民,以后你来我的菜园买菜都 ...

我求之不得亚

知识面这么大的一个帖子,应该申请精化!

lingbobo 发表于 2-4-2013 14:01
我求之不得亚

知识面这么大的一个帖子,应该申请精化!

楼主心胸宽广,人家宰相肚里能撑船,楼主的肚里可以开飞机了,应该大赞一个!

申请精华我是没意见,当然也没人问我的意见哈,就是不知米版同意否,嘿嘿

葫芦妈妈  你也转战这边了。  发表于 22 分钟前

哈哈,只是偶尔过来转转,哪能战啊,我根本就是理财小白

老鼠爱小米 发表于 30-3-2013 18:54
我在丹戎巴阁路排队等吃韩国烤肉,看了这个回帖好有罪恶感。

我来投诉的。
我前天去牛车水吃火锅等了半天没找到停车位,想到老鼠版主贴的这家店不远,就拐了过来。
waiting list 里等了半小时,终于吃上了。
排队时看到很多meimei都穿着超短裤,还觉得挺养眼,后来才知道怎么回事。。。这店居然没空调!吃得我七窍生烟。
便宜是便宜,可是只有肉啊,各种韩国小菜一律没有。
塞了一肚子烤肉后结账,外面居然还有不少人在等。
按理说新加坡人应该不稀罕肉啊,怎么对卖便宜烤肉的地方趋之若鹜?看网上的评论,说是城里最好的韩国烤肉店,我怀疑是棒子5毛写的。
不敢再去这家了。
这比虎豹对面那家差远了,人家是几十种韩国小菜满桌子的摊开,看看也好玩啊。

发表回复