新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 大巴窑附近哪家幼儿园比较好

儿子四周岁半了,过两个月要回新加坡读K1了。由于一直在国内读幼儿园,英语不是很好。想请问大家,大巴窑附近有没有好的幼儿园,老师教的好,比较负责任的那种。谢谢大家了。:)
小狮租房
有没有宝宝在大巴窑附近幼儿园读书的妈妈,可以给一点经验和建议呢?大巴窑附近幼儿园哪一家教的比较好呢?老师比较负责任呢?谢谢:L

大巴窑全天那种托儿的都满了,如果半天应该有位的,我也住在大巴窑。

大巴窑的pap非常好。我儿子在那里上过一年半。教的很多,老师很负责,校长也超赞。

上全天的话,可以去HDB楼上的幼稚园,或者这楼上的天才培训幼稚园。

hanya1612 发表于 2-4-2013 23:55
大巴窑的pap非常好。我儿子在那里上过一年半。教的很多,老师很负责,校长也超赞。 ...

请问,大巴窑的pap具体是哪一间,什么名字,具体地点在哪里?谢谢。呵呵,还想问一下,您的宝贝多大了?

sweet08 发表于 3-5-2013 12:02
请问,大巴窑的pap具体是哪一间,什么名字,具体地点在哪里?谢谢。呵呵,还想问一下,您的宝贝多大了? ...

blk 157, blk 97都是PAP的。

你说的是三个小时半天那种还是全天的。

亲爱的伙伴们,请问有联系电话吗

hanya1612 发表于 6-5-2013 00:24
blk 157, blk 97都是PAP的。

大牌97是不是就那上报纸的弄断小孩腿的马来老师那家?

发表回复