新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 围棋老师

[CCA课外] 书法作品

眯眯眼小王子 发表于 16-6-2014 09:29
谢谢老师。
再请问,孩子几岁开始可以学围棋了?您在盛港哪里教呢?怎么收费?
...

盛港有两个地方,一个是安谷CC,就是新的游泳池那边,时间是周六下午。2014年下半年有个入门班,5点到6点半。
一个是compavale dr 的 大牌226A的RC,时间是周日下午。

小狮租房
围棋老师 发表于 17-6-2014 20:00
盛港有两个地方,一个是安谷CC,就是新的游泳池那边,时间是周六下午。2014年下半年有个入门班,5点到6点 ...

请问入门班最低年龄限制几岁?方便告知怎么收费吗?谢谢。

眯眯眼小王子 发表于 18-6-2014 10:01
请问入门班最低年龄限制几岁?方便告知怎么收费吗?谢谢。

孩子的接受能力好的话,K2就可以,
一般来说小一开始在新加坡是比较好的。
入门20节课340,一般都有赠卡通围棋一副。

围棋老师 发表于 9-12-2014 21:36
孩子的接受能力好的话,K2就可以,
一般来说小一开始在新加坡是比较好的。
入门20节课340,一般都有赠卡 ...

老师,请问方便私信我您的联系方式吗?
小儿明年K2,在考虑给他学围棋,请问能不能给我明年的课程安排?(地点希望在盛港游泳池那儿的CC)
因为不知道孩子会不会有兴趣,请问有没有trial lesson?
一旦开始学了,需要在家练习吗?父母都不会孩子会不会比较难学?
谢谢。

眯眯眼小王子 发表于 10-12-2014 14:15
老师,请问方便私信我您的联系方式吗?
小儿明年K2,在考虑给他学围棋,请问能不能给我明年的课程安排? ...

明年下半年就可以学了。
家长不会没关系,跟着学半年会比较好,主要是陪练。培养孩子的兴趣。
在家练是必须的!

中华瑰宝!赞一个!个人比较偏爱楷书:)

请问你教书法吗?谢谢

写得好,顶一个

高手:)

第二、三幅的行气弱了些;
单字要写得好容易,一行字要写得好更不易,一篇字要写得好难度可想而知。书法写到后面就看个人的整体修养了(它决定你能到达哪个高度);
看楼主发的这几幅字,用笔皆不拖泥带水。从中看得出作者心能静、平时临习努力;
中国书画以线条为主,书法的用笔讲求起、行、收,要求“气”不外露,线载情感,追求“耐看的”线型结合(结构);
临摹的字和脱离临帖进行创作的书法作品是两码事,后者难度很大。最后要形成个人之面貌成一家,非才气横溢者、个性自然流露者、眼光犀利独到者所不能到此境界。

本人是美术学院国画系老师,偶尔见到,不禁发言。
个人浅识!
仅供参考!
也望有机会向您交流、学习!谢谢

发表回复