新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问如何隐藏已开的帖子?求解~

关闭 [复制链接]
有些帖子开久了,现在用不着了,想隐藏起来。可以吗?
应该如何做?

隐藏了一段时间后,以后如果有需要打开,是否可以?

谢谢解答。感恩!

小狮租房
1,不能隐藏.
2,你只能自己编辑内容.
3,你数一下你一共有多少个不锈钢锅广告帖?
http://space.sgchinese.net/home. ... read&from=space

老鼠爱小米 发表于 30-3-2013 23:34
1,不能隐藏.
2,你只能自己编辑内容.
3,你数一下你一共有多少个不锈钢锅广告帖?

可是昨晚我看见有一个会员隐藏了他的一个帖子,
比如 8 点的时候那个帖子还在,之后10点不见了,哪里写隐藏。
可是11点的时候那个帖子他编辑了,然后也出来了。

我会修改。我就是不要那么多同样的帖子才开贴询问的。

shujie 发表于 30-3-2013 23:56
可是昨晚我看见有一个会员隐藏了他的一个帖子,
比如 8 点的时候那个帖子还在,之后10点不见了,哪里写隐 ...

那不叫做帖子被隐藏,那是帖子进入了审核箱.待管理员人工审核以后,觉得符合就放出来,觉得不符合就直接删除了.

编辑帖子,点击你的帖子最下面的【编辑】按钮.

老鼠爱小米 发表于 30-3-2013 23:59
那不叫做帖子被隐藏,那是帖子进入了审核箱.待管理员人工审核以后,觉得符合就放出来,觉得不符合就直接删除 ...

哦。。是这样哦?

好的,谢解答。。。

发表回复