新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问各位:国内会计本科在新加坡工作前景如何?

国内政府公务员,财务(出纳)工作多年,每月工资1。2W,  是否该来新工作?前景如何?
小狮租房
背景太少,前景难断啊?

如果有1天 发表于 1-4-2013 21:53
背景太少,前景难断啊?

请问背景少是指工作经验太少吗?
我工作16年,一直没有换过地方。

我说您提供的背景太少了,信息量太少了。
您的每月1.2w是在国内的工作呢,还是新加坡这边的,是人民币还是新币呢?
来新的目的是什么呢,带家属不,来的话,预算住宿多少,小孩上学吗?

没什么前景,绝对不如在国内
按照你的年龄和工作经历来看,年龄偏大,缺少国外工作经验,语言问题,生活条件落差等等都是问题
如果不是国内公司外派,还是不要来了

jfr
英文牛逼吗

如果有1天 发表于 1-4-2013 22:27
我说您提供的背景太少了,信息量太少了。
您的每月1.2w是在国内的工作呢,还是新加坡这边的,是人民币还是 ...

谢谢楼上回复。1。2w是国内我目前收入。来新是和老公团聚,他是pr,两地分居不现实,所以想了解新加坡这里是否能找到相关的工作

jfr 发表于 1-4-2013 22:52
英文牛逼吗

只能说是略懂英文,谢谢

不回首 发表于 1-4-2013 22:49
没什么前景,绝对不如在国内
按照你的年龄和工作经历来看,年龄偏大,缺少国外工作经验,语言问题,生活条 ...

没有办法呀,为了团聚我只能作出取舍了,老公回国应该已经不能适应国内的环境了,我很想了解,新加坡的财会是否与国内的岗位:会计和出纳组成?如果是的话薪酬是否有区别?谢谢指导

Ricewine 发表于 1-4-2013 23:03
没有办法呀,为了团聚我只能作出取舍了,老公回国应该已经不能适应国内的环境了,我很想了解,新加坡的财 ...

你老公来新加坡多久了就不适应国内了?你要是去新加坡,很大程度上做不了老本行,最多做个低级的出纳,正经会计是不会让外国人碰的

发表回复