新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 姐妹们眼角下面长一片黑斑该怎么去除啊 ??

生女儿时什么也没长,生完儿子后就开始眼角下长暗斑,这一年眼看着面积越来越大,好难看啊,有没有好的推荐啊,怎样去除呢?
小狮租房
我生完长了几个小黑斑点 买了sk2祛斑的1年啦别说去掉了 淡一点也行啊 结果还是一样 很顽固的 希望下一胎怀个闺女把我皮肤救一救

去看中医,我两边都有,现在吃中药下去很多,我在中华医院看

Susanqiu 发表于 2-4-2013 23:38
去看中医,我两边都有,现在吃中药下去很多,我在中华医院看

非常感谢你的建议,请问中华医院在哪啊?还要吃中药啊,不知道激光能去掉吗?

天,你们生完还有啊?我现在眼角有点谈谈的斑印,化化妆是看不出的。

怎么生完还会有啊?我以为生娃生完就褪掉了呢???艾玛~~~

用柠檬水洗一段时间看看,一个熟人生完后满脸黑斑,她每天都滴一些柠檬水在洗脸盆里,洗了大概半年,斑没了,脸也白了许多

zhaochuqiao 发表于 3-4-2013 11:43
非常感谢你的建议,请问中华医院在哪啊?还要吃中药啊,不知道激光能去掉吗? ...

中华医院很多家,上网找。
那里大多数医师都是义诊,他们没工资的义务救人但很多病人还对他们很不礼貌,看着很气愤。如果你去看了,即使一次二次没看好,也请心里默默感激他们的贡献。

发表回复