新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 东西不见了,谁这么有魄力“拿”走了呢?

林子大了嘛鸟都有,花了几十块买的蜡烛香金银纸和数量很多的巨额面值的钞票(冥币),本想清明用来祭拜的,心想这些东西活人不会用到,应该也没人会偷,一大包东西就放在家门口后去吃饭,回来准备去烧,嘿,我勒个去,没了,哪个傻X这么牛X的给“拿”走了,我倒是不是在乎花钱,可对于“拿”走东西的人来说未免胆子也忒那什么了,挺耐人寻味的,“拿”走那么多冥币是准备去花?本人实在是佩服佩服,就当是破财消灾吧,还好晚上十点香烛店还没关门,又去多买了一些,老板还问我,你不是买过一大包了怎么还买这么多,故事说给香烛店老板听后,老板也直摇头,但凡懂点传统文化的人谁会去“拿”。破财免灾,破财免灾。
小狮租房
沙发

难道是?孤魂野鬼

非华裔的清洁工。。。

loverg 发表于 5-4-2013 09:44
难道是?孤魂野鬼

如果真是孤魂野鬼就当是我孝敬他们的了,这种情况我不怕,只是怕活人‘拿“走了,试想一下活人”拿“走了一大包冥币,那个人自己用?如果那人”拿“走了,烧了也没关系,就怕不烧啊,还拿出去花就...............

我爱空一格 发表于 5-4-2013 09:46
非华裔的清洁工。。。

清洁工是白天工作啊,我傍晚出门时东西还在,吃个饭回来就没了,也就两小时的时间吧,那包东西倒是挺重的,难道拿去当废纸卖?那也没几个钱啊,唉.........

狮城阿艺 发表于 5-4-2013 09:49
如果真是孤魂野鬼就当是我孝敬他们的了,这种情况我不怕,只是怕活人‘拿“走了,试想一下活人”拿“走了 ...

这世界什么时候都不会缺这种极品的人

loverg 发表于 5-4-2013 09:55
这世界什么时候都不会缺这种极品的人

放在门口的鞋啊,车啊,什么的以前倒是经常有人光顾“拿”走了,这些是能卖钱的可以理解,但凡理解个人情世故的谁TMD的会去办这事,冷静冷静,哈哈

我觉得应该是小孩子…而且应该还是非华人家的孩子

小僧不修行 发表于 5-4-2013 10:02
我觉得应该是小孩子…而且应该还是非华人家的孩子

门口没安装监控,呵呵,挺重的一大包,小孩子拿的话费点力气

发表回复