新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

版主,可否添加古玩的板块?

关闭 [复制链接]
现在新加坡的古玩行情也不错,望版主考虑添加古玩收藏的板块,谢谢
小狮租房
楼主,我有3个问题:

市场多大?为谁而开?谁来管理?

¢雪狼湖 发表于 7-4-2013 00:24
楼主,我有3个问题:

市场多大?为谁而开?谁来管理?

版主,感谢你的回复,也感谢你的提问!
市场多大? 这个问题我不知道应该怎样回答,因为我不太懂关于网站运营市场利益的问题,

为谁而开? 其实我和我朋友们主要学习的是古玩瓷器方面的,因为种类繁多,我们所能专注的目前只在瓷器方面,但是在新加坡喜欢古玩的人群很多,中国人,新加坡人,外国人,目前在新加坡的古玩店,古玩市场的规模很大,藏家也主要限制于这两个交流渠道,(中国人还可利用网站和QQ群,因为可以使用中国的很多古玩网站进行沟通,交流,交易,类似网购。主要的网站是盛事收藏网,中华古玩网,钱币天堂等等),当然网络交易也是要收取一定费用的。

谁来管理? 我的一个朋友在QQ上成立了个群,狮城派古玩瓷器专业玩家群,因为他之前成立了这么个群,刚好我看到狮城论坛上也没有这个版块,和他商量后他也蛮有兴趣参与到狮城论坛,所以我就向你提议了,他经验很丰富,也愿意交流分享这方面的知识,如果管理的话,我会推荐他,至少他是读过MBA的人,应该没有什么问题,具体要怎样管理怎么运作,如果你可以建立版块,我会让他和你再进一步沟通,我只是辅助他罢了(我只是个大专生,文化水平不高,你看这些文字应该能看得出来,哈哈,见谅见谅)。

狮城阿艺 发表于 8-4-2013 09:20
版主,感谢你的回复,也感谢你的提问!
市场多大? 这个问题我不知道应该怎样回答,因为我不太懂关于网站 ...

不好意思,论坛暂时不考虑开设这个版块。

发表回复