新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有朋友往国内写过信的吗

有朋友往国内写信过吗,具体需要怎样操作,邮票要多少,有朋友讲不需要邮票,那要怎样付钱,地址要像国内那样写吗,信件要去哪里投?
小狮租房
没有电邮的时候写过。信封上写好: To PRC, 地址和邮编,收信人。
再写好: From : Singapore邮编,地址和自己的名字。
可以去邮局发信买邮票。如果信纸不多,不超重,可以在买邮票的杂货店买,告诉老板不是本地的。也可以在SAM机器上购买。——邮筒子,一个口是新加坡,一个是海外。

没有电邮的时候写过。信封上写好: To PRC, 地址和邮编,收信人。
再写好: From : Singapore邮编,地址和自己的名字。
可以去邮局发信买邮票。如果信纸不多,不超重,可以在买邮票的杂货店买,告诉老板不是本地的。也可以在SAM机器上购买。——邮筒子,一个口是新加坡,一个是海外。

酒中酒 发表于 10-4-2013 09:01
再写好: From : Singapore邮编,地址和自 ...

哦谢谢,邮筒义顺这附近哪儿有呀,我怎么都没看见过,是不只有在邮局门口呀?

保险点还是去邮局吧,我们公司寄发票都是去邮局,三到五块,但不要赶在国内节假日寄啊,费用会贵好多

现在还有人写信吗?

渺茫ing 发表于 10-4-2013 09:18
哦谢谢,邮筒义顺这附近哪儿有呀,我怎么都没看见过,是不只有在邮局门口呀?
...

大的商场和车站附近应该有。当然邮局一定有。

浔阳伊人 发表于 10-4-2013 10:21
现在还有人写信吗?

现在很少有人写信,所以我才连怎么寄信都不会

酒中酒 发表于 10-4-2013 11:04
大的商场和车站附近应该有。当然邮局一定有。

可是义顺附近的邮局在哪儿呀

渺茫ing 发表于 10-4-2013 11:13
可是义顺附近的邮局在哪儿呀

你能买到邮票的地方,附近就会有。我不住在义顺,但是义顺环路忠邦民众俱乐部附近就有。

发表回复