新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[贷款] 悲摧的锁定期:利率变动了!

志远2012  1.68 lock 3年的

谢谢

小狮租房
Loveshino 发表于 2-5-2013 13:38
斑竹,请问一下配套,你比较倾向哪个?
Abank
y1〜1.15%

第一个不错吧,请问是哪家的?我也想拿。谢谢哈

问楼主一个题外话,了解就帮回答一下,就是一个房子(祖屋)只有老公名字,加我名字要一万多(我咨询过),如果我在重新换配套的时候,加上我名字,和老公共同用CPF还贷款,这样加名字还要那么多钱?谢谢

6年4,6%

我才纠结,三年锁定期过了也才1.4左右,可是当时被律师摆了一道,没有开通CPF还款渠道,现在开也是一笔钱,索性做refinanc .虽然比开通的钱多,但至少用CPF开通后,能多存点现金

度 发表于 11-7-2013 19:07
我才纠结,三年锁定期过了也才1.4左右,可是当时被律师摆了一道,没有开通CPF还款渠道,现在开也是一笔钱, ...

这 律师,太。。。

不过,觉得现在没必要,现在CPF利率比贷款利率还高,就这样吧。等利率上升。。。

good99 发表于 11-7-2013 19:37
这 律师,太。。。

不过,觉得现在没必要,现在CPF利率比贷款利率还高,就这样吧。等利率上升。。。

恩,CPF也有利息,而且我的配套和1M SOR挂钩,这个利率目前不错。现在律师费也得两千五,如果做refinanc ,may bank 1.15,1.35,1.45,这个利率cover不了律师费,但又想解决CPF还款问题,所以才纠结

发表回复