新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

StarHub fibre Broadband service sucks - 星河服务很差

签了 星河 fibre broadband 网络, 周四 10 号 来 安装, 网络信号不通不能用,说要等 48  小时,到今天晚上还是不能用, 打电话去问, 回答是 48  小时 什么也没做,没有 follow - up, 还要等,不知什么时候好

有点 后悔 签 星河 fibre broadband,  星河服务很坏 just sucks。

有 谁知道可以到那儿 投诉 星河 吗,或者 星河高层某人的联系方法,可以解决星河网络开通的问题

谢谢,StarHub fibre service sucks

小狮租房
是吗?我今天还接到电话问我对账单有没有意见
有的话随时可以联系他们

确实够烂,给个无线router 十米都没信号,来个破技术员跟个2b一样。居然说要是在三房里住,信号就没问题。

无缘走近u 发表于 13-4-2013 01:24
确实够烂,给个无线router 十米都没信号,来个破技术员跟个2b一样。居然说要是在三房里住,信号就没问题。 ...

uu你是在暗示你家有三十房吗

真的超级无敌垃圾的。。。。

我上个星期去服务中心查帐单,总觉得帐单有些问题,打电话说的又不清不楚的。结果真是开眼了。我到哪里要去查帐单,柜台那菲妹就来一句"你先还钱、一会我和你解释"。。。特么的、帐单不清不楚咋还啊,让她查这个,他答那个。。。浪费我1个多小时也没查明白、一会说我合约到期了、原本签约时的折扣价钱就没了、一会说5月才到期,我都记不得说了几个版本鸟。。。还整个要写信去有关部门查了才有结果,尼玛、以为我3岁小孩啊、还是以为我智商和你一样啊。。。。最后心不甘、情不愿的去问了经理。。。事情算是解决了,不过越想越生气,白白浪费我2个多小时。。。。我就问了收款的帅哥、要投诉去哪了。帅哥很直接说经理在、不满意可以直接找他。。。我还在犹豫,帅哥已经把经理叫出来了。我就把经过简单讲了一遍,经理态度很是不错,一直道歉。我也就见好就收了,咱也不是得理不饶人的主。。。。。最后说了"本地电话公司不是只有你一家、以前选你家是因为你便宜、现在其他2间也能很cheap、就看服务了"

ps;我和菲妹客服聊天过程有个本地男孩做翻译、翻译算是借口,实来是要个人证。。。。。太了解她们颠倒是非到本性了。

星河确实不咋地,以前签约的网卡,押金两百,合约到期两个月了,押金硬是不退,打电话也说不明白,让我自己去问客服中心,去了两次都是让我等支票,TMD,人都去了,给现金还不行吗?结果又等了半月来了张账单,我也不知道要不要交。打客服电话,说要还钱才能退押金,去了客户中心问,又说不用。多等了半个月终于等到了支票,结果押金无缘无故少了20多块,说是什么鸟税!吃进去的钱,怎么这么难退啊?!!

后来自己租了房子,签约了家里的网络,这个倒不用押金。隔了一段时间,网络有些故障。打电话询问,说也说不明白,问题也解决不了。去 文礼购物中心 询问,好不容易等了个号码。告诉他们 调制解调器 坏了,保修期内可不可以换一个?!结果那小姐毫不客气地说:我们这里不是售后,有问题请1633!我靠1633能解决要你干吗?  TMD,想当年签约时还是嬉皮笑脸的,怎么卖出去就翻脸了啊?

怎么我就没问题?安装时排期是等比较久,过后技术人员来安装后马上可以用了,只是说150mbp,无线时只有120mbp。。。。:Q

sillylink 发表于 16-4-2013 10:40
怎么我就没问题?安装时排期是等比较久,过后技术人员来安装后马上可以用了,只是说150mbp,无线时只有120m ...

u just lucky

StarHub fibre Broadband service sucks - 星河服务很差

StarHub service just sucks -

我很配服它家的效率,签个合同费我们2个小时

无线信号确实很差,家里走廊走到底,就只剩1格,然后老掉线

发表回复