新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[亲子关系] 如何培养孩子的爱情观--17岁女孩是嫁57岁爸爸老友 !

Fiona2004 发表于 19-4-2013 22:05
可是现在有本事的女人也嫁老男人:象邓文迪,伏明霞,林青霞等等,我到现在都想不通。我想:我只同意女儿 ...

你也很开明了。。
我和女儿说,我希望男孩子比她最多大5岁。。同岁也可以接受,最好是大2到3岁。。

男孩子本身就比同龄的女孩子显得幼稚。。
而且我也不希望我的女儿像个大姐姐一样照顾他。。
最好两人互相喜欢,互相照顾。。

男人的寿命原本就比女人短, 所以不要差距太大。。

这是我一厢情愿的,爱情来时,都冲昏了头了,也不记得妈妈说的话了。。

随她吧。。

小狮租房
蓝特 发表于 20-4-2013 08:05
感情和婚姻的事真的很难说,也有找同龄人共同奋斗,,结果人到中年被喜欢年轻女孩的老公遗弃的。。。。

...

不同年龄阶段的女人有不同的风采!!

最重要我们自己不自暴自弃!!

就一样活得精彩!!

JUNZIZI 发表于 22-4-2013 13:39
不同年龄阶段的女人有不同的风采!!

最重要我们自己不自暴自弃!!

怎么可以自弃自暴?当然要有自己的自食其力的技能,自己的开心快乐的生活,自己的儿女。。。。

他们不会幸福的,随着时间的流逝。矛盾会日益激发,我不相信爱情

盼与你穿越时间 发表于 19-7-2013 15:35
他们不会幸福的,随着时间的流逝。矛盾会日益激发,我不相信爱情

他们不会幸福的,我也是这样认为的,

不过我们不能让孩子不相信爱情, 如果从小就不相信,如何去期待和憧憬。。

生活就少了很多快乐!!

发表回复