新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Jm们有好的英语学校推荐吗?

因为刚嫁来新加坡不久,特别感觉语言交流困难,正好又有了宝宝,希望用这怀孕期间去学英文,因本人还不是pr也不是公民,所以希望找个价位合理的学校,姐妹们有好的推荐吗?
小狮租房
联络所吧,一礼拜一节课而已。很便宜。如果要学好的就比较贵。但是学得好。

坛子里有很多帖都是有说学英语的呀。找找

空心菜(@my) 发表于 20-4-2013 12:20
坛子里有很多帖都是有说学英语的呀。找找

谢谢你哦,我再去坛子里soso

Lavender MRT附近有一学校,400一月,3月一交。不需要PR的,我在那边学,你如果想去我再给你地址和电话。

2005sophie 发表于 7-10-2013 23:56
Lavender MRT附近有一学校,400一月,3月一交。不需要PR的,我在那边学,你如果想去我再给你地址和电话。 ...

离我家挺近的呢,一周上几次课?可以告诉我名字吗?谢谢啦~~~

咖啡鸡蛋面包 发表于 8-10-2013 06:39
离我家挺近的呢,一周上几次课?可以告诉我名字吗?谢谢啦~~~

一周上5次,有两个班级的,中午12点半-- 3点半, 这个班级比较高一点,有一个是3点半-- 6点半的,这个班级在比较简单的基础开始的(我目前学的就是这个)。就在Lavender MRT 出来 V酒店 旁边而已。

2005sophie 发表于 9-10-2013 09:54
一周上5次,有两个班级的,中午12点半-- 3点半, 这个班级比较高一点,有一个是3点半-- 6点半的,这个班 ...

Birmingham Academy

楼主是想学什么样的英文呢?可以来我们学校免费免费试听,我们有适合各种level的,老师都是经验丰富以英文为母语的外教。教授语法,对话,商务以及通用英文等。

2005sophie 发表于 9-10-2013 14:54
一周上5次,有两个班级的,中午12点半-- 3点半, 这个班级比较高一点,有一个是3点半-- 6点半的,这个班 ...

又靠近海军部的吗

发表回复