新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

第一次申请wp就被拒了 从来没有来过新加坡

第一次申请wp就被拒了 初中毕业  没有任何犯罪记录   也从来没有出过国    想问一下公司去上诉  还有机会吗
小狮租房
有机会。不过也要看拒签理由是什么。如果是公司名额不够的话,上诉也是没用的,因为WP基本不会拒签,没有学历要求。所以让你的公司去问清楚也比较好。

木杉 发表于 22-4-2013 10:09
有机会。不过也要看拒签理由是什么。如果是公司名额不够的话,上诉也是没用的,因为WP基本不会拒签,没有学 ...

请问如果是人头不够拒签  那会不会影响以后申请其他公司的工作 吗

2393844230 发表于 23-4-2013 12:54
请问如果是人头不够拒签  那会不会影响以后申请其他公司的工作 吗

一般来说多多少少都会有影响,不过影响不大。

谢谢

木杉 发表于 22-4-2013 10:09
有机会。不过也要看拒签理由是什么。如果是公司名额不够的话,上诉也是没用的,因为WP基本不会拒签,没有学 ...

公司查了 人力部给的理由Reason, The applicant is not allowed to work in the proposed occupation ,        Advisory ,  If the proposed occupation has changed , indicate the applicant s  revised occupation and give a clear description of the job duties,   换职位机会大吗

2393844230 发表于 25-4-2013 23:13
公司查了 人力部给的理由Reason, The applicant is not allowed to work in the proposed occupation ,   ...

哇。你申请的这个职业得多专业呀?呵呵~~~~换个职位申请吧

换一个吧,描述不清楚

发表回复