新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

[分享推荐] 晚餐递送服务,订过的妈妈请推荐

噗巴 发表于 27-4-2013 14:33
我就微波炉饭盒,白饭自己烧的。

谢谢,我吃糙米,也打算自己煮饭,只叫菜就好了

小狮租房
cjj 发表于 25-4-2013 11:01
这事小鱼儿妈妈比较专业,她定过很多家,经验丰富,呼叫小鱼儿妈妈

谢谢,鱼妈妈游过来冒个泡。。。

我也是定HILLTOP,味道真心一般。。。

westcoast123 发表于 21-4-2013 22:26
难吃就两字,还不如外面打包的杂菜贩,好歹你能选自己爱吃的,送的基本是不爱吃的,我定的梁苑,难吃难吃 ...

非常同意。
我有试过Kim's kitchen, Le Xin, Neo Gardens, Meihao, Mum's Cooking.......
Kim's Kitchen最便宜。
Mum's Cooking 最好吃,也最贵。我一直吃到生孩子。之后就有月嫂和女佣了,就没有继续。真的很贵,差不多可以请一个女佣, 但味道是最好的。

Baby-G 发表于 5-5-2013 15:25
非常同意。
我有试过Kim's kitchen, Le Xin, Neo Gardens, Meihao, Mum's Cooking.......
Kim's Kitchen ...

是这个网站哇?http://www.momscooking.com.sg/

lionpig 发表于 5-5-2013 15:17
我也是定HILLTOP,味道真心一般。。。

最讨厌的是经常汁流到外面。他外面装的塑料袋下面都是的。

发表回复