新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 用Avent 挤奶器的妈妈请进,有点小问题

我用的这款Avent还是09年生大宝的时候买的,现在好像找不到这种旧款的挤奶器了,这两天挤的时候一直“达达达“的声音很响,达了一段时间吸的力度就有点不规则了,就要重新拔下连接器按按弄弄上面的橡胶圈再试。不知是挤奶器的问题还是那个连接的橡胶圈用太久变松了,想去买个新的橡胶圈换试试用找不到了。还有两三个月就想结束我的挤奶生涯,它不会这么不争气现在跟我坏吧!有哪位妈妈熟悉这种挤奶器的?或者谁有新的橡胶圈卖我试试?多谢!
小狮租房
没有妈妈知道的吗?

你是用电的还是手用的???

ryan2011 发表于 22-4-2013 15:16
你是用电的还是手用的???

电动的

fishyang 发表于 22-4-2013 15:39
电动的

哦..帮不了你, 电动的不好找零件..你的问题类似像手动的(我用手动的)..手动的几年后零件还容易找..

ryan2011 发表于 22-4-2013 15:50
哦..帮不了你, 电动的不好找零件..你的问题类似像手动的(我用手动的)..手动的几年后零件还容易找.. ...

恩,找不到,现在都是卖新model,不过还是谢谢你哦

ryan2011 发表于 22-4-2013 15:50
哦..帮不了你, 电动的不好找零件..你的问题类似像手动的(我用手动的)..手动的几年后零件还容易找.. ...

不过你的手动的怎么也会有这样的问题?

fishyang 发表于 22-4-2013 15:55
不过你的手动的怎么也会有这样的问题?

手动的也有三个部位有橡胶用久会松..挤奶就会慢然后有一种挤不出来的感觉,然后有声音..换新的橡胶就好了..

ryan2011 发表于 22-4-2013 16:00
手动的也有三个部位有橡胶用久会松..挤奶就会慢然后有一种挤不出来的感觉,然后有声音..换新的橡胶就好了. ...

对,那我们说的应该是同样的橡胶,我的电动的也是可以手动的,你知道哪有卖那个橡胶吗?

fishyang 发表于 22-4-2013 16:30
对,那我们说的应该是同样的橡胶,我的电动的也是可以手动的,你知道哪有卖那个橡胶吗? ...

我的全手动的...你的是2合1..我曾经问过avent的客户中心..只要有电动功能他们都要知道型号,太久的型号没有零件..你可以打电话去问..

发表回复