新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 全职做工父母没老人帮忙孩子生病怎么照顾

妈妈马上要回国了 这两天孩子去幼儿园又病了 老公做工忙 我两天没怎么睡觉就全身没力 感觉很难受 还好有妈妈我白天还可以睡会 请问那些全职父母怎么安排时间照顾 又怎么保持心情去做工
小狮租房
1、请女佣……………
2、妈妈辞职………………

没办法,都是坚持着忍过来的!孩子生病,即使有别人帮忙照顾,最累的还是孩子的父母,身心俱疲,只能坚持!

LZ加油...对自己说能,保持乐观..没事难到你..宝宝也会心疼妈妈..你别着急,上火

不养儿不知父母恩 现在終于知道养大孩子的辛苦 希望天下所有孩子健康长大

搂主坚持停住啊

我生老大后感觉天要塌下来了,
现在生老二了,以前那些什么都不是了,带两个孩子得心应手了。

奶妈,
辞职
女佣

我一直都是保姆看孩子的,自己不舒服的时候,都是保姆带孩子。
压力很大的时候,都会提前通知保姆周末帮忙带孩子,我和老公出去约会。
或者带着保姆一起出去玩,自己会玩的比较轻松,保姆也很开心我们把她当一家人。

幸福包子 发表于 23-4-2013 12:22
搂主坚持停住啊

我生老大后感觉天要塌下来了,

我的孩子基本是我妈妈带大 生了孩子后脾气耐心都变差 好渴望回到之前二人世界 打算下周辞职了 多半年在做工 希望对着孩子别疯掉 自己都承认我不是个粘孩子的妈妈  有了孩子发现自己特脆弱多愁善感

liqiqi 发表于 23-4-2013 15:40
我一直都是保姆看孩子的,自己不舒服的时候,都是保姆带孩子。
压力很大的时候,都会提前通知保姆周末帮忙 ...

真是好命找到这么好的保姆 本来我也打算请 可朋友都说两个人都上班 孩子在幼儿园 也不打算要老二 老人每年还会过来几个月 并不太需要

clm0730 发表于 23-4-2013 16:28
真是好命找到这么好的保姆 本来我也打算请 可朋友都说两个人都上班 孩子在幼儿园 也不打算要老二 老人每 ...

恩,我也觉得她很负责,我运气也不错,不过我觉得是她带我的孩子久了有感情了,她把我大的从半岁带到现在,小的更是从一个月就开始照顾了,保姆做的越久越负责也越好说话。
你考虑看看咯,主要要更适应你们的状况才好

发表回复