新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 抵毁我们中国人,你是新加坡人有肾可牛B的

早上去买菜,巿埸上几家卖莱的人都很挤,有一家卖整包莱东西的地方却没人,我看他家有菇类就想过去买几包,然后看到上面摆着整包小番茄。就拿起来看看底下怎么样,结果看到底下全是烂的,我就放回去了,那个店主就很大声的叫,你不买看什么看,干什么丢过去。我说我哪里有丢,我怎样丢的,我是放上去的,然后他拿了一包往上一扔,说这样丢的,结果番茄口袋被他摔破,番茄散的到处都是。不知道谁的才叫丢。我说那底下都是烂的我怎么买,你的东西看了就要买吗?他说哪里有烂的,有烂的我吃掉。我说好,那这包我付钱买了,你把烂的给我吃掉。他瞪着我说了一句,妈的。我说你骂谁呢,他说骂你呢。我说你凭什么骂我,他说就骂你了,我说你怎么这么没素质,然后他说中国人怎样怎样的,我说中国人怎么了,你新加坡人就了不起啊,他说我就了不起了,我站在这,你站在那,(意思是他开了卖菜的摊位)。还恐吓我说我我说,有一天我会让你倒下的,我说我现在就站在这,有能耐你现在让我倒下。
能耐个六啊,怎么没声了。
你说你番茄没烂的,有烂的你吃掉,那我说我付钱你怎么不吃了。

我靠,你新加坡人有甚可骄傲的,你一个破卖菜的有腰子可牛B的。你往上数几辈你的祖先不他妈也是中国人。

之前一直对新加坡人印象还是蛮好的,觉得新加坡素质还蛮高的,可怎么总有那么几条臭鱼腥了整锅的汤。
小狮租房
哪里都有素质差的
下次你再去买菜,就只旁边的菜,而且大喊老板我要这个这个还有这个
嘿嘿~~~

莫气、、莫气

好不容易休息次,大早上的莫气,开开心心过一天

别跟买菜的生气,他生意不好,再恶性循环的不好
不就开始咬人了,一开咬就乱咬
别为这样的人生气,不值得

楼主莫气~
哪里都有低素质的~
人家做个小本生意也不容易,本来能卖了一盒番茄,被你一翻,又少挣一顿饭钱,是吧。
你一个高素质人才没必要跟他们这种完全不在一个档次上的人动怒啊对吧

这我也没啥不高兴的呀~呀呀呀~  详情 回复 发表于 23-4-2013 12:52
有什么开心的事儿说粗来给大家让妳心情变不好啊~  详情 回复 发表于 23-4-2013 12:30

哎嘛…楼上转性了…

哼,就不让你高兴~  详情 回复 发表于 23-4-2013 12:39
姐今儿心情好~  详情 回复 发表于 23-4-2013 11:45

菜场这样的地方这种人多的。我现在只在超市买菜。信用卡还有回扣。别去菜场了

楼主你就站那里跟他吵呗,吵个2小时,看他生意还做不做了

一瓶不够吧  详情 回复 发表于 23-4-2013 11:46
吵2小时,得买瓶水吧  详情 回复 发表于 23-4-2013 11:39

发表回复