新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不能认同你的看法,所以封你id

关闭 [复制链接]
http://bbs.sgchinese.net/thread-6522645-5-1.html

看了这个,觉得很不明白...既然是论坛,自然会有不同的意见,不同的声音,不同的看法,会有版主认为对方所发的意见是自己不认同的,而封人家id的吗?

觉得很[关键词屏蔽]和霸道。

除非对方言语过激涉及人身毁谤或粗言秽语,不然,只为了做版主的不能接受人家的看法而封人家的id就太过分了....

论坛本来就是让人自由发表心中想法的地方呀。

开帖的人必然也不是3岁小孩,会开帖询问感情的事或什么事都会有心理准备会听到不同的意见。

怎么可能所有人说的话都说向你心里去了呢?

有这种想法和期待也太不成熟了吧。

不是一言堂,看了这个帖子我还真担心以后那句回帖逆了版主的意而封了id呢.....

希望别攻击我呀。

只是发表一些困惑的疑问。

话说我很久没上来这个论坛了,狼大哥老是发短消息叫我改密码,改到最后我的密码太难记了,结果我都进不来了,只好重新注册进来了......
小狮租房
伟大的楼主,
你写了那么那么多,你觉得你写清楚了主语了吗?
你投诉的是谁?
哪个ID又被哪个封了?

老鼠爱小米 发表于 24-4-2013 21:00
伟大的楼主,
你写了那么那么多,你觉得你写清楚了主语了吗?
你投诉的是谁?

卑微的执行官你没读帖子呀。不是很清楚吗?封了几天又解封啦。美女斑竹封红豆女的呀

老是忘记密码 发表于 25-4-2013 14:51
卑微的执行官你没读帖子呀。不是很清楚吗?封了几天又解封啦。美女斑竹封红豆女的呀
...

你的链接我已经看过了.但是我没有看到谁被封ID了.
至于版主,狮城论坛的女版主个个都是美女斑竹.

老鼠爱小米 发表于 25-4-2013 20:11
你的链接我已经看过了.但是我没有看到谁被封ID了.
至于版主,狮城论坛的女版主个个都是美女斑竹.

喔,不好意思,是id被禁止发言几天,不是被封id.

不是特别想针对那个美女斑竹啦,也不忍心指出她的名字了。

只是希望论坛能公平点对待每个发言的人,不能太主观的处罚人,对踊跃发言的人不公平。这么容易禁言,谁还发言呀。

太不友善了。

我可是很喜欢这个论坛的。

谢谢美丽的执行官,事情到此为止算了,只是在下一点不平而鸣罢了。

希望大家有愉快的每一天。
Picture 3.png

发表回复