新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leooel

[小学] RESULTS OF SMOPS 2013

今年的铂金比往年少了好多啊,不过总体上我们的成绩还是可喜可贺的:)

特别是我们在YANGZHENG取得了一个铂金,实属不易:lol

我们?  详情 回复 发表于 1-5-2013 08:28
今年铂金和金牌都比去年少了0.5%。 你们的成绩?有亚太杯近年的考题吗?  详情 回复 发表于 30-4-2013 16:48

小狮租房
fangchaoxx88 发表于 30-4-2013 16:32
RGS慢慢的开始重视了,南洋学校方面不是特别的支持

学校的重视与否,直接影响到学生的竞赛成绩,虽然家长也可以在背后推一把,但是那只有个别少数的家长能做得到。

好像去年RGS的dsa以数学考入的主流学生有8名。家有千金的版亲们加油!

xymsw2001 发表于 30-4-2013 19:19
好像去年RGS的dsa以数学考入的主流学生有8名。家有千金的版亲们加油!

可以请问你女儿也进了RGS吗?

嘿嘿, RGS的牛娃太多了, 我娃侥幸混进去了,成绩却不敢恭维。为娘的,只好一次又一次在打击面前,提醒自己要hold住。

xymsw2001 发表于 30-4-2013 23:28
嘿嘿, RGS的牛娃太多了, 我娃侥幸混进去了,成绩却不敢恭维。为娘的,只好一次又一次在打击面前,提醒自己要ho ...

能进RGS肯定也是牛娃了,为娘的,牛妈也。

xymsw2001 发表于 30-4-2013 23:28
嘿嘿, RGS的牛娃太多了, 我娃侥幸混进去了,成绩却不敢恭维。为娘的,只好一次又一次在打击面前,提醒自己要ho ...

请问您的孩子是凭奥数进得RGS吗? 有考GAT吗? 你们如何准备的?

leooel 发表于 30-4-2013 10:26
心想事成吧,可以参考一下前人的成功经验, 华中奥数银牌成功DSA到RGS和NYG: http://blog.sina.com.cn/ ...

我仔细地拜读了博主所有的有关P6 DSA方面的博文。博主的孩子虽然奥数成绩不算特别的突出,但是那孩子真是个全面发展的优秀孩子。我们真是自愧不如呀!

借您吉言! 希望我们能DSA成功进心仪的学校.

不过要抱着"谋事在人,成事在天"的态度!

如果凭奥数的成绩进入RGS, 那么她在中学的四年奥数就必须得学下去,不能中途放弃, 如果凭羽毛球进入RGS, 又担心在高手如云的羽毛球队她只能做个候补队员,可是中学的CCA成绩又非常重要,到底该怎样做, 问过RGS的同学,如果不通过DSA进,那么想选到心仪的CCA比较难,大家有没有这样的担心?DSA究竟好还是不好?

发表回复