新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 当我拿到护照的时候,我惊诧于它的美丽了!

尤其是Visa页,有我喜欢的兰花,还有新加坡的标志性建筑。如果中国护照也印上牡丹花、印上天安门故宫也会很美的

真心不能同意楼主

我觉得新加坡护照太丑了

首先,那个封面外壳颜色太鲜艳。感觉一点也不稳重。看看澳洲的护照颜色,多稳重,也很庄严的感觉。好吧,你要鲜艳也行,问题是那个新加坡护照鲜艳的颜色很奇怪,不是橙色,也不是红色。你要鲜艳,就做成像瑞士的护照那样的非常好看的红也成。他这个颜色真心觉得好奇怪。

其次,里面的护照页,每篇都一样的图片!!!!而且那个标志性建筑一点也不标志。就是个榴莲壳。不能突出新加坡的繁华和现代。也不能传达什么内容。而且个人觉得它并不是新加坡最标志的建筑。不知道为什么要选那张图片。

顺便说一下,现在新的中国护照很好看的。每篇都是不同的景点图片。澳洲护照里也有很多小动物的图片。不是每篇都一样的。

我都有冲动写信给新加坡政府要求换护照设计了。

最后,以上纯属个人审美观点。

+10086  详情 回复 发表于 3-5-2013 11:35

心态不同就会觉得漂亮,心态不一样就没办法了,恭喜咯

萝卜青菜各有所爱。。。关键是实用价值~~~

那是我孤陋寡闻了。你说的那种新的中国护照没看过。当然红是红了点。可以套起来。请原谅我爱花成痴。又正好胡姬是新国花!于是套用鲁迅<<梅雨潭>>中的句式,无病呻吟了一小下下。也纯属个人观点哈

Nicodemus 发表于 26-4-2013 17:34
真心不能同意楼主

我觉得新加坡护照太丑了

新版中国护照真的很漂漂么?可是我的护照页还有几页可以去换了么?

springrattle 发表于 26-4-2013 17:43
那是我孤陋寡闻了。你说的那种新的中国护照没看过。当然红是红了点。可以套起来。请原谅我爱花成痴。又正好 ...

我倒没有LS认真看里面的内页呢,但是个人认为护照页还是很耐看的,

幽幽暗香浮动 发表于 26-4-2013 17:48
新版中国护照真的很漂漂么?可是我的护照页还有几页可以去换了么?
...

不知道新加坡中国大使馆这边办的新护照是不是和国内的新护照一样

但是国内的新护照很好看的

看过,同意。新版的中国护照改变很大。  详情 回复 发表于 26-4-2013 17:56

springrattle 发表于 26-4-2013 17:43
那是我孤陋寡闻了。你说的那种新的中国护照没看过。当然红是红了点。可以套起来。请原谅我爱花成痴。又正好 ...

LZ,    对它的外观,  沒多久 你就麻疪无感了,    呵呵

实用才是王道

发表回复