新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ouzhide

曝光武吉巴督MRT BUZZ的两个职员整天骂中国人上班睡觉玩手机

这种人是在新加坡严谨制度下产生的畸形心态,没有他们满意的东西,哈哈,悲哀的人生。。。 。。。;P;P;P;P

小狮租房
新加坡竟是这种奇葩 我每天早上经过的波那维斯他地铁站 有个要饭的老安哥 带个口罩坐轮椅 也不知道是不是真的 看到人就要钱 那个语气就跟你欠了他似的 一看他那样我都懒得理 要饭还有这样要的 今天早上我拎着一袋面包路过 我离他还老远(差不多10米距离) 他就扯个大嗓门 : “小姐 小姐 给我一个面包 给我一个面包!!” 像个变态 我理都没理 直接离开

这两个人的老板我认识Mr.Tan   HP:,老板的无能,所导致她们骑在了老板的脖子上!!

准备今晚就去会会··

蒲公英的落寞 发表于 29-4-2013 16:50
新加坡人祖先是华人吗?怎么好多人的长相都不太像华人,更像元谋人

那么新加坡人应该长什么样子才像华人?? 人要长样貌,个人也拿不了注意。

那两个女人面相中有戾气

话说我昨天打了一辆Taxi, 快到家的时候,我说到前面的那个滑梯旁边停就好,司机华人,五六十岁,说:“你们中国人说华语真难懂,叫那个滑梯。” 我问他叫什么,他说叫 "playgound"。
汉语言在某些后人那里已经退化到如此境地了。

两个老婆子说话,大家别介意。。。。

我是去打酱油的~

发表回复