新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] travel visa 找工

只用travel visa 來新找工可以嗎,
如都期在去jb 走一轉就可以在逼留SG 對嗎
小狮租房
除非你拿的是多次往返签证,否则不会被允许入境。。。

你拿不到马来西亚入境签证的。。。

马来西亚移民官会和你要咖啡钱。我碰过2次了。RM50。或者你用强硬的态度逼他叫他的长官来。

tonyupheo 发表于 30-4-2013 20:55
马来西亚移民官会和你要咖啡钱。我碰过2次了。RM50。或者你用强硬的态度逼他叫他的长官来。 ...

谢谢分享

总体太难

lansejiayuan007 发表于 30-4-2013 22:23
有了马来西亚签证,还这样乱要钱?

有的,他们很坏。
我中的第一次是带我奶奶去,他要看新加坡的回程机票。我没带。最后他友情提示要咖啡钱,可以“帮”我,不然不放过关。考虑到大巴在外面等,又是第一次碰到这样的情况,就给了。
第二次就是去年,带我岳父母去马来西亚,因为有第一次的教训,所以所有证件都是齐的。那厮直接开口,“他们拿旅游签就是想进马来西亚绕一圈,然后多一个月的新加坡逗留时间。”之后死都不愿意盖章。不过这次我坚决不给咖啡钱,因为我的证件资料都是齐全的。于是乎我就和他说叫你们长官来,我要和他谈。他叫来他的长官,把我带进了office。还好他长官是一个印度族的女人,看了我提供的签证机票,还有我的IC,一句话没说就盖章了。离开office我就看到那个男的脸很臭的看着我。尼玛,都给你宰过一次了,还想再来一次?

不过有一个经验,自己驾车去马来西亚,他们是连看都不看。

謝謝

发表回复