新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: witchds

[分享推荐] 想吃这个食品工厂的南翔小笼包,有住sengkang/punggol的妈妈一...

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 21:33
1公斤15块,比鼎泰峰便宜,请问味道与鼎泰峰比如何?

还有我反应包子蒸了会破,汤都流出来,老板也改进了。现在买包子送油纸。真的很不错。

小狮租房
哇哇,没想到大家这么踊跃,liang520 我就是看了你的推荐才想要去买来吃的喔!

liang520 发表于 1-5-2013 21:43
还有我反应包子蒸了会破,汤都流出来,老板也改进了。现在买包子送油纸。真的很不错。 ...

哈哈,我以为你说现在老板改进了,包子蒸不破了呢,谁知你说老板只是送油纸,哈哈哈

今天还想去买呢,结果没有开
算上我吧,我要2Kg

Ryan 妈,你要2kg小笼包吗?  详情 回复 发表于 1-5-2013 21:54

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 21:47
哈哈,我以为你说现在老板改进了,包子蒸不破了呢,谁知你说老板只是送油纸,哈哈哈 ...

垫了油纸就蒸不破了呀。

daisy_86 发表于 1-5-2013 21:47
今天还想去买呢,结果没有开
算上我吧,我要2Kg

你问地址了到现在还没有去买啊。哈哈

没办法,实在太远,还要带小尾巴一起去  详情 回复 发表于 1-5-2013 22:09

小鱼儿妈妈 发表于 1-5-2013 20:16
流沙包和奶黄包区别在哪儿?

鱼儿妈,你也可以找你附近的妈妈一起买来吃吃看喔!

我现在统计的人数和购买数量是:xiaojuanjuan:1kg白菜水饺,1Kg小笼包,十粒流沙包
                                               qi-yuxuan: 10粒奶黄包,1kg小笼包
                                               猪仔回归:奶黄包10个+1kg 小笼包
                                               Ryan 妈:2kg小笼包
                                               我自己:2kg小笼包+10粒奶黄包

已经超过100块了,可以开买了,请妈妈们留下你们的联系方式哈!

witchds 发表于 1-5-2013 21:47
哇哇,没想到大家这么踊跃,liang520 我就是看了你的推荐才想要去买来吃的喔!

东西好吃,那么我的推荐就值了。我住西海岸啊,还杀下去海军部买。也希望住这带有人和我拼呢。不然还真的远呢。真没人,就考虑把冰箱腾多些位来,订100块。其实吃起来也还快的。

我在西海岸,跟你拼啊,2公斤小笼包,10个流沙包,10个香菇菜包,二公斤猪肉韭菜水饺  详情 回复 发表于 1-5-2013 23:24

发表回复