新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 求助给孩子申请中国签证所需材料

小孩是新加坡 公民,想趁假期回国住20天,本来以为申请签证很简单,结果看见材料头疼了。本来是去探亲的,结果探亲还要亲属证明和酒店,请问能就说是去旅游么?酒店证明怎么办?返程机票还没定好怎么办,早知如此就晚回去几天,15天免签证了。求办过的指点一二!非常感谢。
小狮租房
想多了......给孩子申请旅游签证,好象是L签证,半年多次进出,一次最多可呆60天,或者就申请一次入境,可呆90天,多次进出的85新,一次的好象是65新.便宜20块,关于你说的酒店之类的无所谓啦,随便填一个,只是形式而已.在那边办签证很容易的,不要想太多,表格可以网上下载,也可直接过去,表格就是填错也不要紧的,他们会直接帮你在上面改的......希望对你有点帮助...

布衣布舍 发表于 4-5-2013 10:18
想多了......给孩子申请旅游签证,好象是L签证,半年多次进出,一次最多可呆60天,或者就申请一次入境,可呆90天 ...

非常感谢,不过最后决定就回国15天算了,因为如果申请签证,计划中也就18天,想想决定不折腾了。

顺便问一下,如果我10号晚上6点多从坡国出境,飞往北京,然后夜里1点多,也就是11号凌晨才到北京,那我入境应该从11号算吧?不能从10号开始算吧?
谢谢!

lansejiayuan007 发表于 4-5-2013 21:48
是的,入境时的日期开始算,连头带尾最多15天免签
而新加坡是不连头只带尾30天入境白卡 ...

谢谢,那就放心了。顺便说一句,我去年出境的时候差点超期,因为航班耽误,然后中国海关的人告诉我,多呆一天,罚款500人民币,但是不至于不让你出境,供大家参考。

发表回复