新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

被老板提前解雇回去,怎么办

合同还没有到期,合 同时到2014年,4月份,因为腰椎劳损,看几次医生,MC也没有也没有拿几天,昨天老板找我谈话了,说 我不适应这工作,要解雇我,按新加坡法律老板要赔偿几个月工资给我呢,知道的,请告诉我好吗,谢谢!
小狮租房
生病有通知公司吗,没有的话一分钱拿不到,三天没来工作算自动离职的

新加坡法律规定要赔偿几个月吗??

aabbye 发表于 5-5-2013 00:16
生病有通知公司吗,没有的话一分钱拿不到,三天没来工作算自动离职的

全部都有告诉公司,也是公司同意情况下起看医生的,现在就是以后还要看,不会根,要花钱,老板心疼了。也说要赔偿,就是可以赔多少个月工资?

好像没规定,和公司协商

跟我老公的性质一样,你可以去医院看病拿病假期间公司是不可以辞退你的,如果公司单方面要辞退你,你可以去文庆那找到劳工部.让他们帮你解决.还有你要去医院做检查,而且是详细的,如果你确诊的话,要看情况,我老公的要手术,现在基本已经认定公伤了,而且可以联系做手术的事宜,保险公司会给你赔的.而且这个病以后对你工作有没有影响,要不要赔偿你要考虑好.
最主要是你能不能确诊你的病是因工作引起的.
如果有需要,可以发消息给你,希望能帮到你.

gaod 发表于 5-5-2013 11:58
全部都有告诉公司,也是公司同意情况下起看医生的,现在就是以后还要看,不会根,要花钱,老板心疼了。也 ...

如果你认定要赔偿的话,你要想清楚,是赔多少,如果你这个病,可能以后你就不能工作了呢?赔偿几个月的工资,你觉得对你自己公平么?

既然雇主要辞退你,看来你就没有继续留下工作的希望 了,现在就是和你老板好好商量一下赔偿的问题

最好去看专科医生,确诊一下这伤情是不是有可能是你目前的工作造成的,如果是,那么主动权就在你的手里

新加坡的法律规定是:雇主裁员可以一分钱都不用赔

发表回复