新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教豆包妈妈

我是DPR 无工作 九月的预产期  我将于六月学校假期飞回香港直至生好孩子出了月子才飞回新加坡
因为DPR的父母不好批 我想让他们旅游签证先过来89天然后回香港
呆个l0天这样我再给他们申请旅游签证 可行不? ICA会批不?

是旅游签证好还是探亲签证好?

我打过ICA的电话 只回答89天后出境可以再申请 并不告诉具体批否

请教豆包妈妈
怎么做才合适 头痛啊
小狮租房
10天后可以申请旅游签证再次入境,不过这个要看ICA批不批,并且入境之后最多呆30天,无法再次延期到89天,你也可以申请LTVP被拒之后让你老公去APPEAL,反正就是一顿折腾,,可能会批个一年半年的。。

豆包妈妈 发表于 5-5-2013 19:39
10天后可以申请旅游签证再次入境,不过这个要看ICA批不批,并且入境之后最多呆30天,无法再次延期到89天, ...

披个一年半年的?也就是说老公担保也不给5年的了?

糖糖2013 发表于 5-5-2013 22:58

很难,上诉的结果基本都是半年,一年跟三年。

取决于你老公的条件。

糖糖2013 发表于 5-5-2013 22:58

老公给自己父母申请还是5年的,,我说的半年一年三年是给那些上诉的。

豆包妈妈 发表于 6-5-2013 10:18
老公给自己父母申请还是5年的,,我说的半年一年三年是给那些上诉的。

看来移民厅的政策是越来越严了啊,豆包妈:以你的经验如果之前父母悲剧了,换了公民后再申请会批吗?谢谢

糖糖2013 发表于 6-5-2013 15:30
看来移民厅的政策是越来越严了啊,豆包妈:以你的经验如果之前父母悲剧了,换了公民后再申请会批吗?谢谢 ...

会的,公民几乎没看见什么悲剧的

豆包妈妈 发表于 6-5-2013 15:55
会的,公民几乎没看见什么悲剧的

真的吗?这真的是个好消息啊,因为我妈妈的刚刚悲剧了,觉得只有换公民的方法了,听说公民最基本的条件除了pr的年限就是薪水在4000以上最起码6个月,不知是否准确,也不知道妈妈悲剧之后再次申请有没有时间限制,例如要间隔几年之类的,哎,dpr伤不起啊,谢谢豆包妈啊,还有楼主不好意思歪了你的楼了

糖糖2013 发表于 6-5-2013 22:48
真的吗?这真的是个好消息啊,因为我妈妈的刚刚悲剧了,觉得只有换公民的方法了,听说公民最基本的条件除 ...

申请公民的条件case by case,要看你靠自己申请还是靠老公,也要看pr时间,更要看自雇还是打工,,准备好材料去ica评估好了,ltvp悲剧之后半年就可以再申请。

发表回复