新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 吐槽下,出租车伤不起啊

上个月老公在等红灯的时候,脚闸松了下,把前面个出租车给小撞了, 没有掉漆, 更没有坑啥的, 那位uncle张嘴要1K说私了, 我家没经验, 觉得1K这数字太过分了, 就走了保险, 可昨天保险打来电话, 除去什么10天的误工费, 那个uncle居然还要报销好几千的医药费.

晕, 有这么贪的嘛

以后看见出租车就离的远远的,否则伤不起啊.

话说, 我家开车7年, 出过两次类似的, 不过都是我家车在前面, 一次有个小坑,200私了.
另次还是狂风暴雨中, 偶被后面位小姐给撞了下,下车检查, 淋了透, 一看没啥大事儿, 就放人走了.

可为啥反过来就碰不到仁慈的人呢!
小狮租房
最不能撞的就是taxi;P,每次都是让他们远远的

据说啊据说,一些开出租的老安哥就是等撞的,不用开工还有钱拿

yibei 发表于 7-5-2013 16:33
据说啊据说,一些开出租的老安哥就是等撞的,不用开工还有钱拿

保险公司也是这么讲的,还说以后碰到类似情况,就跟他们讨价还价,低于1K私了合适.

可我咋觉得宁愿第二年保险费长, 也不甘心就这么给他们1K呢.

maomaobear7676 发表于 7-5-2013 16:27
最不能撞的就是taxi,每次都是让他们远远的

没错,现在一看到他们,就心里发慌.

因为是保险付的?

WAYNEWEI 发表于 7-5-2013 16:50
因为是保险付的?

最后走的保险, 对方报的是这个价, 但具体赔多少, 我们还没拿到通知.

yuebaby 发表于 7-5-2013 16:52
最后走的保险, 对方报的是这个价, 但具体赔多少, 我们还没拿到通知.

难道是对方要多少就得给多少? 他要是借这个机会来个全身健康检查也要你的保险买单?没有一个仲裁单位处理这类纠纷吗?

yuebaby 发表于 7-5-2013 16:52

走保险会不会你今年CLAIM 明年的保费就涨了?

这些人狮子大开口啊!这点小碰撞哪里需要1000啊!无语!

发表回复