新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 当兵之后多久可以申请SC

本人拿全额奖学金08年11月来坡,在政府中学和JC上学,现在经过A LVL考上国立大学/南洋理工,12年7月拿到PR,目前在当兵。想请问当兵多久后可以申请公民?成功率多少?在ICA网上有看到个accelerated citizenship application scheme,写的是在完成combat BMT(也就是之前9周的基础训练)后就可以申请,不懂是不是这样?
小狮租房
有人清楚嘛?

几年前,国防部会问你要不要,很快就批。

秦人 发表于 8-5-2013 14:04
几年前,国防部会问你要不要,很快就批。

那个是当兵结束之后?还是说当几个月就可以了?当兵结束批貌似还是很稳。我是想尽快拿到。

想早就直接问头头
一般肯定成功,预祝……

ben09 发表于 8-5-2013 19:29
新兵训练结束后就可以申请,具体你可以问你的部门长官。只要没有犯罪记录的话通过率是百分之百。。。
...

好的。谢谢啦。那就和网上写的是一个意思了应该,说BMT之后没有犯罪记录就可以申请。谢谢啦!果断走起!

good99 发表于 8-5-2013 20:24
想早就直接问头头
一般肯定成功,预祝……

好的。谢谢啦!我月底才入伍,等新兵训练后再去申请看看。要是批了再和大家分享。谢谢啦。

BAD
不可以了。国防部刚刚宣布的,2012年12月以后入伍的PR停止通过部队申请。只能你自己去申请。

BAD 发表于 12-5-2013 02:50
不可以了。国防部刚刚宣布的,2012年12月以后入伍的PR停止通过部队申请。只能你自己去申请。 ...

哦哦。但也是一样的吧?也是BMT之后就可以申请对吧?

发表回复