新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证被拒签之后可以马上重新申请嘛?(第二天重新申....

我自己是PR,然后月底要去部队enlistment,我爸爸收到CMPB寄的邀请信,邀请他去参加enlistment的典礼。因为我自己还没有满21岁,所以没法担保,所以我让一个朋友昨天在网上担保去申请,因为第一次网上弄,以为一定可以批,purpose of visit也写得很简单,没有写部队的事,只是写了visit son. 结果今天早上发现被拒签了。这个可以马上重新申请吗?把purpose of visit写的具体点?这样是不是会批? 或者去国内的领事馆递交材料,因为我在厦门,这里正好有个领事馆。哪个成功率比较高?还是有什么其他办法?

我当天下午马上重新申请,这次专门注明了受CMPB邀请去参加enlistment典礼。第二天就马上批了。
小狮租房
拿着邀请函去ICA陈述一下就成了呗。。。

王二宝 发表于 8-5-2013 13:43
拿着邀请函去ICA陈述一下就成了呗。。。

主要问题就是自己人在国内哈。

担保人咧?担保人去柜台办一下就好了。。。

王二宝 发表于 8-5-2013 13:56
担保人咧?担保人去柜台办一下就好了。。。

担保人也在国内。。。。我们准备在网上再申请一次咯,这次在remark的地方写具体点,应该没问题吧?

☆ιиㄒёг 发表于 8-5-2013 14:17
担保人也在国内。。。。我们准备在网上再申请一次咯,这次在remark的地方写具体点,应该没问题吧?
...

不确定。。。

王二宝 发表于 8-5-2013 14:33
不确定。。。

好的。谢谢啦。我先申吧。不行就叫人去移民局argue了。。

走旅行社办一下就好了,现在PR给非真系亲属申请是有问题的。

遥望秋水 发表于 8-5-2013 17:02
走旅行社办一下就好了,现在PR给非真系亲属申请是有问题的。

我下午给ICA发邮件了,过了一个小时给我回复了,让我重新申请,注明具体情况,然后会给我批。如果再不行,我就直接去厦门领事馆了。我自己没到21岁,所以没法担保,年底21岁就好办咯~谢谢啦。

厦门户口 让你爸爸自己去领事馆或找个旅行社办理就好了 老人应该批个2年多次往返

发表回复