新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

请问是只有在kk才可以扣产检的费用吗?私人医院可以扣吗?这个产检费用是花多少扣多少吗?还是有上线限制?

小狮租房
fourthreetwoone 发表于 14-11-2015 12:55
请问是只有在kk才可以扣产检的费用吗?私人医院可以扣吗?这个产检费用是花多少扣多少吗?还是有上线限制? ...

对不起没在私人医院生过,所以不知道呢。

请在私人医院的妈妈来回答你吧。

哎哟,好巧,我家儿子和你家儿子几乎同时出生

MQueen 发表于 24-11-2015 10:19
哎哟,好巧,我家儿子和你家儿子几乎同时出生

都是聪明娃~~~哈哈哈哈~~~~

你看的哪个医生啊?缝针挤术好吗?我以前在KK看IRENE,她去私人医院我现在跟着去看,发现真的很贵,特别是生产,想换去KK,不知道大家有谁推荐的呢?头疼ing

维妮公主 发表于 24-11-2015 10:29
都是聪明娃~~~哈哈哈哈~~~~

另外KK产检费每次多少啊?包括验尿,扫描等全部

sgmama 发表于 26-11-2015 20:22
另外KK产检费每次多少啊?包括验尿,扫描等全部

120左右,SENIOR CONSULTATION 85+扫描12+尿检10元吧+GST,维生素和鱼油一般情况37元+GST拿不拿看自己。

sgmama 发表于 26-11-2015 20:20
你看的哪个医生啊?缝针挤术好吗?我以前在KK看IRENE,她去私人医院我现在跟着去看,发现真的很贵,特别是 ...

缝合技术很好,42天复查的时候已经完全没有感觉了。
我娘看过说是仔细看了也很难看出缝合的伤口。手摸有一条但是久了就退了。

哇噢 也是生二宝了!赞,你写的好详细,对后面的妈妈们有很大的作用呢!看到你拍的产房的照片,自己生的时候的分分钟都仿佛在眼前啊,熟悉不过了! 我生二宝的时候碰到了一个印度的高级护士,那个服务真是一流,从心里感谢她!

新拍拍 发表于 15-12-2015 11:41
哇噢 也是生二宝了!赞,你写的好详细,对后面的妈妈们有很大的作用呢!看到你拍的产房的照片,自己生的时 ...

是的我觉得产房里的资深护士老阿姨真的亲切又可爱。KKH两次生孩子我都很满意。绝对不比私立的差,当然了费用也只比私立便宜一点点。

发表回复