新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问旅游签证从成都双流机场来新最近检查回程机票吗?

最近家中老人要从成都来新加坡,旅游签证,由于打算来了再申请长期签证,所以不想买回程机票。请问最近有没有人或者朋友亲人等旅游签证从成都来新,海关检查了回程机票没有?谢谢解答!
小狮租房
呃,又一个想存侥幸心理冒险的童鞋啊。。。非常不建议啊。。。
别人不查不代表谁都那么幸运啊,老人来一趟,何必为了一张机票提心吊胆的,既然确定不想回去,就买个可退票的呗。。。

同上,,对这种问题实在表示无语,,你明知道应该买,明知道有被查风险,却为了省那点钱让自己跟老人都担惊受怕,,何必呢? 别人幸运代表你也幸运么?

谢谢!  详情 回复 发表于 8-5-2013 17:57

要省钱 就买两个单程, 回程买全价票

谢谢  详情 回复 发表于 8-5-2013 17:57

首先你是是什么亲属关系'如果是自己得父母没事得'不会问你回程票得,他会问你你就跟他解释你要帮你你父母办长期居留证,我父母每次来都是定单程机票。老人家那会问那么多?

王二宝 发表于 8-5-2013 17:38
呃,又一个想存侥幸心理冒险的童鞋啊。。。非常不建议啊。。。
别人不查不代表谁都那么幸运啊,老人来一趟 ...

谢谢!

Ladyxiang 发表于 8-5-2013 17:55
首先你是是什么亲属关系'如果是自己得父母没事得'不会问你回程票得,他会问你你就跟他解释你要帮你你父母办 ...

谢谢!是父母。

健康快乐和睦 发表于 8-5-2013 17:58
谢谢!是父母。

没是可以定单程机票得,老人家不会问那么多。如果是年轻得来那最好定回程票比较好。

Ladyxiang 发表于 8-5-2013 18:06
没是可以定单程机票得,老人家不会问那么多。如果是年轻得来那最好定回程票比较好。 ...

谢谢!回答得靠谱。我家妈老汉儿上回来也是单程,莫得事。就不晓得这回了。

以前我老妈来的时候非要买回程的,我老妈就跟她说没有钱,然后就让我妈签了一张什么保证书,大概内容是,如果新加坡拒绝入境要自己想办法买回程机票,与航空公司无关

发表回复