新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 回国一年半对申请PR影响大吗?

相同的条件如果回国1年多(辞职)是不是对申请PR 影响很大?
看到很多贴都说PR跟时间挂钩,如果这样我的条件是不是要从第二次回新加坡从新算起时间?
小狮租房
相同的条件。。。
假如两人都是2008年来的,到现在5年的话,你回国一年半,怎么也不能算跟人家一样的条件吧。。。
不从第二次算总累计年数也是不一样,亲。。。

王二宝 发表于 9-5-2013 16:04
相同的条件。。。
假如两人都是2008年来的,到现在5年的话,你回国一年半,怎么也不能算跟人家一样的条件吧 ...

关键我朋友是一年前申请的,我是现在打算申请。所以时间加起来基本一样。

我一个朋友情况跟你类似,毕业后回去工作快2年,后来回来找到工作,到现在已经4年,最后一次申请是1年前,还是被拒,薪水申请的时候3.5K。
他文凭不高,本地私立大专而已。
个人感觉,回去超过一年应该都会影响。

假设不成立,,,

嗯,不可能条件完全一样,正如世界上没有完全相同的两片树叶。。。。
会有影响,但没你想的那么大,主要看基本条件。

odincs 发表于 9-5-2013 16:44
我一个朋友情况跟你类似,毕业后回去工作快2年,后来回来找到工作,到现在已经4年,最后一次申请是1年前, ...

诶!看来就你明白我的意思了。现在这PR真是不好申请,好时候我又跑回国了!!郁闷了。。。

意思是:五年pr,如果只有4年在新加坡 renew pr就会有问题 对吗?

发表回复