新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸运2008

[理工/大学] 孩子不是pr或者公民的,收到大学通知书了吗?

cindyw03 发表于 15-5-2013 00:09
现在没消息就是好消息, 拒信已经发出了. 外国人的学额每年减少1%, cop也和本地人不同. ...

这消息真的吗?那孩子为什么还没有消息?她4月23号和5月6号面试了2个科目,但现在还没有消息。

小狮租房
cindyw03 发表于 15-5-2013 00:09
现在没消息就是好消息, 拒信已经发出了. 外国人的学额每年减少1%, cop也和本地人不同. ...

请问你知道他们的拒信是发e-mail还是信件?

别灰心。记得国大要求6月2日之前回复是否接受offer。我想说不定还有一些人没尽早回复,待大家回复后应该有更多空位吧。

htpt3 发表于 15-5-2013 09:48
别灰心。记得国大要求6月2日之前回复是否接受offer。我想说不定还有一些人没尽早回复,待大家回复后应该有 ...

希望有好消息。也希望大家有什么信息都可以告诉我,谢谢!

幸运2008 发表于 15-5-2013 09:46
请问你知道他们的拒信是发e-mail还是信件?

除了NTU不确定,其它三所大学的拒信肯定已发出了。NUS和SMU可以上网査申请状态,NTU去joint accept 的网站查.如果你能进入该网址,就是有offer了. 所有学校都会发信通知申请结果,但网上的消息必较快

cindyw03 发表于 15-5-2013 21:10
除了NTU不确定,其它三所大学的拒信肯定已发出了。NUS和SMU可以上网査申请状态,NTU去joint accept 的网 ...

请问所有的是不是拒信一起发的?是不是现在没有收到就代表没有被拒?我刚才去j[size=12.800000190734863px]oint accept ,还是进不去。

幸运2008 发表于 15-5-2013 21:23
请问所有的是不是拒信一起发的?是不是现在没有收到就代表没有被拒?我刚才去joint accept ,还是进不去 ...

是的,没收到拒信还有希望, 可能还在处理,也有可能在waiting list. 可以打电话或电邮招生部门问问进展.

也在等——。

wzjwyx117 发表于 17-5-2013 15:37
也在等——。

建议你e-mail或者打电话查,我们查了,应该ok。

幸运2008 发表于 17-5-2013 23:07
建议你e-mail或者打电话查,我们查了,应该ok。

e-mail了,还没回复。

孩子是给面试她的教授e-mail的,那天她休息,但教授很好,第二天一早就查了并打电话通知孩子了。  详情 回复 发表于 21-5-2013 15:51

发表回复