新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yolandacc

[装修] "zen" 这个牌子大家知道吗,是一个卖家具的

Yolandacc 发表于 10-5-2013 14:53
我也不懂那个是什么风格,就是想买个衣柜。。。

挺好看的,喜欢就买吧,新加好坡衣柜的选择不是很多,上一周star living32周年庆祝,这个牌子价格都没怎么降。

小狮租房
劳动节 发表于 10-5-2013 14:56
挺好看的,喜欢就买吧,新加好坡衣柜的选择不是很多,上一周star living32周年庆祝,这个牌子价格都没怎 ...

是啊,看到喜欢的都好贵,便宜的质量又不行,今天看到的这个感觉还不错,晚上再去看看

那个牌子的设计还是挺好看的,以前看到过.

之前选家具的时候很喜欢这家 只是价格太贵 后来就从论坛看到另一位朋友介绍的一家卖柚木的 质量挺好又不算贵 反正性价比稍微高点吧〜

米糰 发表于 11-5-2013 00:37
之前选家具的时候很喜欢这家 只是价格太贵 后来就从论坛看到另一位朋友介绍的一家卖柚木的 质量挺好又不算 ...

请问是哪家店啊 ?什么牌子

1200单从价格方面看还是不错,挺划算的。

但不知道具体样子和大小。。如果你比较喜欢禅式风格或者你家主题是类似风格的话是蛮不错的选择

Yolandacc 发表于 10-5-2013 14:53
我也不懂那个是什么风格,就是想买个衣柜。。。

有些人很喜欢这种风格,让人感觉心静,有点象日本庭院的感觉

Ryoryo 发表于 11-5-2013 15:11
1200单从价格方面看还是不错,挺划算的。

但不知道具体样子和大小。。如果你比较喜欢禅式风格或者你家主题 ...

感觉蛮大的,四个门,里面格局也不错,不过颜色有点偏深红深棕的混合色

偏一下主题,有人在country haven买过餐桌吗? 老板娘给我说都是印尼柚木,我去看了一下,感觉很有质感,一个1.5米的餐桌大概 800多块,桌子光泽真好啊

Yolandacc 发表于 11-5-2013 15:30
偏一下主题,有人在country haven买过餐桌吗? 老板娘给我说都是印尼柚木,我去看了一下,感觉很有质感,一 ...

我说的貌似就是这家 老板娘开了两家店 一家在upper thomson 一家在bukit timah 你说的这家是她儿子的
我们在他家买了书柜书桌餐桌组鞋柜 价位在新加坡来说是适中的 当时跑了论坛上各位提供的很多家 最后选到他家就没有二心了
老板娘是虔诚的教徒 很好说话很热情
喜欢木头家具质感的会觉得很不错 喜欢现代风的就直接跳过吧
朋友来家里看都觉得很好

发表回复