新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[股票] 急,谁有GSH Corp的股票。

狮城理财 发表于 13-5-2013 16:53
这个你猜错了。 背后不是买家。

那就是卖家咯

交易里买家卖家,还有什么家?

小狮租房
goldenstar 发表于 13-5-2013 16:50
对啊, 潜台词不就是‘背后有买家啊!’

既然潜台词是背后有买家,那过两天就可以看看背后是买家还是卖家 ...

简单的说。就是某人已经卖了,但是改变了主意。  不想卖了,又不想从市场再买回来。于是我来帮她找别的想卖的人, 把她顶了。

狮城理财 发表于 13-5-2013 16:56
简单的说。就是某人已经卖了,但是改变了主意。  不想卖了,又不想从市场再买回来。于是我来帮她找别的想 ...

胡说!
如果你有客户想买回,现在就可以0。026直接从市场上直接买入,干吗要从别人那里以0。027买入!他是疯了吗?还是脑子坏了!?

作经纪的,人品最重要!

狮城理财 发表于 13-5-2013 16:56
简单的说。就是某人已经卖了,但是改变了主意。  不想卖了,又不想从市场再买回来。于是我来帮她找别的想 ...

例如卖错裸空了。

那个可以直接市场上26/27买回来的呀,反正她也开27的价了。 私下买又没赚到。

罗生门

goldenstar 发表于 13-5-2013 17:05
例如卖错裸空了。

那个可以直接市场上26/27买回来的呀,反正她也开27的价了。 私下买又没赚到。 ...

我这个是真问。

以前卖错过,只能等强制买回。 所以问经纪私下买和市场上强制买有神马不同。 价格看起来没有省到啊。

goldenstar 发表于 13-5-2013 17:55
我这个是真问。

以前卖错过,只能等强制买回。 所以问经纪私下买和市场上强制买有神马不同。 价格看起来 ...

咋回答你呢,你还是去仔细的读一下SGX rule book 里面关于buying in的细则吧。差很多的

goldenstar 发表于 13-5-2013 17:55
我这个是真问。

以前卖错过,只能等强制买回。 所以问经纪私下买和市场上强制买有神马不同。 价格看起来 ...

如果你卖空了,第二天一早发现了。在操作上是可以转到借空户口share borrowing  account 的。这样可以避免buying in 高额的手续费,也可以立即买回,规避市场凤险。免得到了结算日价格高了,买回出现大的损失

vivocity2010 发表于 13-5-2013 17:03
胡说!
如果你有客户想买回,现在就可以0。026直接从市场上直接买入,干吗要从别人那里以0。027买入!他 ...

丰城妹,莫激动

五千上次已经演示过收集 Ntegrator 大涨,相信很多人都赶脚错失机会。

这次五千又号召,应该已不少人鱼贯而入鸟。

经纪会有些常人木有的内幕。偶脚的让大家赚到钱,自己也树立良好形象是双赢公平的结果。 还是值得鼓励的。

乐见其成

明天再offer一个上午.以后没了.

其实一个职业交易者在这里考虑的不是背后有啥,而是直接对我是否有利可图.
我手里有right, 市价直接卖0.026.  我这个时候如果可以0.027卖了, 我在0.026买回来.  白捡0.001. 何乐而不为.

发表回复