新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 情感问题真诚请教【阅读权限250】

我有个严肃的问题向大家请教:

我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,很晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。
有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?

刚看到报纸上报道,有个14岁的女孩和人打赌说自己能在一年之内和100个男人发生关系。? ?这个社会是怎么了!真让我感到悲哀!
她还是个孩子啊,竟然赌博!

有个卖盾和矛的楚国人,夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何锋利的东西都穿不透它。”又夸耀自己的矛说:“我的矛锋利极了,
什么坚固的东西都能刺穿。”路人问他:“用您的矛来刺您的盾,结果会怎么样呢?”
那人不知道怎么回答。就走到路人跟前一矛将其扎死,说道:就他马你话多。

八戒说:“师兄,你快去医院看看吧,听说医院专门为你开了一个科室。” 悟空:“哦?什么科室?” “二逼猴科!”

一小伙子追求女孩多次被拒绝,于是去庙里找一位禅师求助,禅师抓来一只鸡,用绳子拴住一只鸡腿,然后放开让鸡走,鸡刚走一步,禅师就拽一下绳子把鸡摔倒,鸡挣扎着站起来,刚一走,禅师又把鸡拽倒,一共拽了8次才停手,最后冲小伙子点头微笑不语。小伙子仿佛恍然大悟,对禅师说:大师,您的意思我明白了,是让我从哪里跌倒就从哪里爬起来,百折不挠,对吗?禅师却遗憾地摇了摇头说:我的意思是让你拉鸡8倒。

小狮租房
黄金广告位招租!!!

啤酒白酒鸡爪子饮料了~    瓜子花生火腿肠烤鱼片了~

哥,动车时代了,买东西要小心,万一来个刹车……  详情 回复 发表于 14-5-2013 21:53

呃。。。难道亮点是车漏油。。。

玫瑰love82 发表于 13-5-2013 21:41
呃。。。难道亮点是车漏油。。。

情感问题,你怎么关心起车漏不漏?

楼猪4山炮

楼         

上

是

山

炮
  :)

开心一刻。。

枯叶... 发表于 13-5-2013 22:00
开心一刻。。

捂陋湿姗軳

嗷嗷嗷嗷~~~~~啥?

迷。似水流年 发表于 13-5-2013 22:05
嗷嗷嗷嗷~~~~~啥?

咱俩现在默契到要这么交流了吗?“ 汪汪汪。。呜呜~~嗷嗷。。”

哎哟。。。亲这么好看的坐月子的头巾都给带上了。。。。媳妇坐完月子给你用了吗  详情 回复 发表于 14-5-2013 09:58

发表回复