新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 马来西亚 PK 新加坡,哪些东西值得在马来西亚买回来新加坡?

你猜对了,,我要去马来西亚....
此行的目的,,,是观光旅游+Shopping=散心.

新加坡超过10年了,,还没有去过邻国的吉隆坡,,,没有去过马六甲,,,没有去过金马伦....是不是很丢脸和很遗憾的事情??

观光嘛,,,传说中的双峰塔是第一站,它在我的心目中一直很神秘,很向往,非得下定决心在双峰塔顶楼上纪念个【老鼠爱小米到此一游】...

重点是Shopping.....

这Shopping不能乱Shopping,,,,不要在那里买一个100马币的东西回来一看新加坡卖50新币.....要好好做做功课,买那些划得来的、买那种值得买了背回来的....不要担心行李超重,,旅游大巴不计算行李重量.

说通俗易懂一点,,就是相同一个东西,新加坡卖得贼贵马来西亚卖得贼便宜的两者有个$$$差的.

欢迎分享...(凡分享信息者,一律加30分.)

谢谢了.

小狮租房

榴莲和盗版碟

去KL观光过,貌似那里衣服和化妆品卖得都比新加坡便宜。

必须买10盒蛋黄酥回来,新加坡没得卖

大约5新币一盒,20粒,每粒里面一颗咸蛋黄

鼠版!小弟弟我推荐日常用品 因为马来西亚政府都是有津贴的,常见人家带的是油和尿布之类的。我几乎每个月都去 不过都是去消费的 吃啊 按摩啊 加油啊

ipad mini 新币399

土猫2013 发表于 20-5-2013 20:20
榴莲和盗版碟

猫山王?带壳的?

啥叫盗版碟?你是说电影DVD吗?我都是网上看呢,看过一次就不看了呀,碟片还要买柜子来收藏,家里已经很多柜子了.

lainm 发表于 20-5-2013 20:25
去KL观光过,貌似那里衣服和化妆品卖得都比新加坡便宜。

你是说KL的购物中心还是大街上卖得比新加坡的便宜?
化妆品我就想买SK-2的面膜面霜这些.

angel_luo 发表于 20-5-2013 20:37
必须买10盒蛋黄酥回来,新加坡没得卖

大约5新币一盒,20粒,每粒里面一颗咸蛋黄 ...

没吃过,涨啥样子都不晓得.

yuntianhang 发表于 20-5-2013 20:39
鼠版!小弟弟我推荐日常用品 因为马来西亚政府都是有津贴的,常见人家带的是油和尿布之类的。我几乎每个月 ...

油嘛没驾车,1是因为不认路,,,2是太累人.
尿布嘛家里没小孩子.
吃是肯定的要海吃.
按摩肯定也要按摩,做一个SPA,再把双脚伸去让小鱼儿咬几咬.

我的同事喊我买Old Town 3 in 1的白咖啡回来,她看我每天喝,消耗很大...

发表回复