新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

史上最坑爹的“水煮牛肉” 大家别上当啦!

好久没吃辣了,特别想吃“水煮牛肉”,然后发现一家亚龙新开的餐厅,在40巷旁边,就是原来北京能人聚的旧店址,现在店名叫“面面俱到”,刚好朋友也想主食吃个面,想说去试试吧。。。

店是新开的,里面有大概做了3,4桌,我们坐下准备点菜,服务员拿来菜单,好像宣传单或者外卖单一样的红色单子,没有任何图片,想说可能是新开的,没来得及做这些吧,就凑活看吧,其中点了一道我最想吃的水煮牛肉,结果菜上来的时候,我都惊了,,,有图有真相,从没见过这样的“水煮”牛肉,我第一反应,服务员是不是上错菜了,上成牛肉汤了,结果上前询问,服务员回答“是水煮牛肉,不过可能是我们的厨师做的不正宗!“

顿时无语了,一份16块的水煮牛肉竟是这样的!!!
P.S 虽说是号称面是特色,结果朋友吃的那面,也是不怎样,汤淡的没味,面也一般,都没吃完!!

小狮租房
我擦 这水煮肉做的。比我当年在亚龙一东北餐馆吃过的锅肉还牛逼  当年拿回锅肉用东北甜面酱炒的

牛逼的评论哈哈哈哈 2333  详情 回复 发表于 5-1-2014 23:12

里面有肉吗,我看就是漂着一层油的白汤,这钱可真花得冤呀

:(

狮城曝光真不错,无所遁形阿

:victory:

哈哈!此乃牛在潜水也。

自己拿十五块去巴刹买牛肉吃到你吐

我家旁边。。。我还一直想试试呢,看来还是算了

哈哈。之前碰见过一家类似的。。在lorong 31巷那边,一家馆子叫什么香源。。。
点的京酱肉丝。。只见酱和葱。。。没有肉丝。。15快。。
问老板娘是不是弄错了。。。老板娘说猪肉涨价了。。

从此在没去过那家店。。。
当时没有狮城曝光这个版快。。。

发表回复