新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助:英华学校的网址

有国内的朋友想通过中介让孩子来新加坡的英华学校上学,学费大概12万人民币/年。我只听过Anglo-Chinese (independent), 是新加坡名校来着。这是同一所学校吗?想找学校网址看看,没找到。请知情的朋友帮忙哦。多谢啦!
小狮租房
英华学校有小学,中学和初院,你朋友的孩子几岁了?

Fiona2004 发表于 22-5-2013 13:53
英华学校有小学,中学和初院,你朋友的孩子几岁了?

北京上初一。12~13岁。成绩非常棒。中介建议孩子参加英华学校一年一次的入学考试。中介费加考前辅导费挺贵的,加上学费挺高的......。学校要真正好才值得这样试试哦。

雅楠 发表于 22-5-2013 14:02
北京上初一。12~13岁。成绩非常棒。中介建议孩子参加英华学校一年一次的入学考试。中介费加考前辅导费挺 ...

http://www.acs.sch.edu.sg/acs_indep

确实不错,很多部长毕业于此校,如现任国防部长,交通部长,环境部长等等。PM Lee 的小儿子也毕业于此校。可以说学生家长很多都是非富即贵。4年毕业后进它的初院,考IB, 成绩也是非常牛的,在国际上首屈一指。

问问清楚,还有一个英华国际(ACS International),属于国际学校,性质有所不同的。

sgcn007 发表于 22-5-2013 15:31
问问清楚,还有一个英华国际(ACS International),属于国际学校,性质有所不同的。
...

是的,我也想提醒楼主这个。

http://en.wikipedia.org/wiki/Anglo-Chinese_School_(International)_Singapore

中介能插手的
应该是英华国际吧

没想到真还有同名的!谢谢菲欧娜提供的网址。看了下网站,英华自主也确有在招国际学生,那不是很难考?

雅楠 发表于 22-5-2013 21:40
没想到真还有同名的!谢谢菲欧娜提供的网址。看了下网站,英华自主也确有在招国际学生,那不是很难考? ...

英华有3间呢
还有一间英华(巴克路)
是纯粹的政府中学

小飞猪 发表于 22-5-2013 22:38
英华有3间呢
还有一间英华(巴克路)
是纯粹的政府中学

这间太不怎么样了!

发表回复