新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] done close pls ^^

加了这一条---(0.5) 改名字的话,买的HDB屋主的名字用改吗? 简单算了一下,包括以前的poly学历,degree学历,驾照,银行户口统统都要改吗?

1)因为急着用护照出国,三部曲的最后一步Community Sharing做好后,第二天就可以打电话催FAL了吗?

2)打算拿到FAL当天就去退籍争取时间,可以在天朝大使馆办理加急吗(看到网站说可以加急)?(在这时ICA系统可以进了吗?是应该Book注册公民的时间了吗?)

3)预计3~4天拿到退籍证明,去办新加坡护照时到底是可以加急还是不可以(看到有帖子说可以加急)?--如果可以加急多少钱?

4)听上去填好后投进ICA的信箱S$70块好像不大放心,貌似直接去Counter人工办理直接知道取护照日期最好,S$80快对吗?Counter7还是几号?

5)去注册公民的时候,本人的一定要在ICA照相吗?有没有照好了带去的?

6)小朋友的新护照照片可以照好了带去吗?(因为毕竟在外边的店,好像卖柯达胶卷的店,人少一点不用太赶,孩子有时间就可以带去慢慢照好了)

7)你们的护照照片穿的是什么颜色的衣服效果好?衬衫还是Polo T? ^_^

望过来人高人指点一二,谢了。。

小狮租房
全是我想问的 顶一个〜〜

同顶 ^^

貌似还不够详细,Anyway, 谢谢回复。

照片那边照可以的,各层楼都有,应该不会太慢

不戴眼镜的问题不大。

good99 发表于 23-5-2013 10:51
照片那边照可以的,各层楼都有,应该不会太慢

不戴眼镜的问题不大。

thanks

请有经验的过来人指点。

逆臣贼子 发表于 23-5-2013 09:48
)因为急着用护照出国,三部曲的最后一步Community Sharing做好后,第二天就可以打电话催FAL了吗?

要在SC  ...

'不要穿效果最好'亮了

照相,带领子的就行,露出耳朵。

发表回复