新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

介绍靠近的教会。我要去。

如题,或者有住金文泰附近朋友的教会朋友们一起的教会。
小狮租房
姐妹;我已经信息给你我的电话号码了,请你联络我。我可带你去。上帝祝福你。

欢迎来我们教会看看,在one-north,我们有个中国人的小组在clementi。

姐妹;在你右上方“消息”那边打开有我的电话号码,你可以联络我,我可以介绍教会和小组给你,我住在金文泰。这个星期六大巴窑卫理公会还有《儿童嘉年华会》也有公开讲座《孩子叛逆行为的应对》大家可以参加。

姐妹;在你右上方“消息”那边打开有我的电话号码,你可以联络我,我可以介绍教会和小组给你,我住在金文泰。这个星期六大巴窑卫理公会还有《儿童嘉年华会》也有公开讲座《孩子叛逆行为的应对》大家可以参加。

lenore2009 发表于 27-5-2013 11:56
欢迎来我们教会看看,在one-north,我们有个中国人的小组在clementi。

对不起,我才看到信息在哪里呀,我住金文泰,问附近有没有什么教会的,我想去

19981216 发表于 27-5-2013 22:37
姐妹;在你右上方“消息”那边打开有我的电话号码,你可以联络我,我可以介绍教会和小组给你,我住在金文泰 ...

对不起我才看见,我只想去金文泰附近的教会,不想去大巴窑,太远了不方便

小小不不点点 发表于 21-9-2013 17:33
对不起我才看见,我只想去金文泰附近的教会,不想去大巴窑,太远了不方便 ...

姐妹,我的教会是靠近金文泰,那个大巴窑只是一次专题讲座而已,并不是我的教会。你要去请联络我,我很乐意带你去。不过,你也太久才看到贴子了。

应该很多的.
关键是有些 你去了不一定决得 好 

19981216 发表于 22-9-2013 16:37
姐妹,我的教会是靠近金文泰,那个大巴窑只是一次专题讲座而已,并不是我的教会。你要去请联络我,我很乐 ...

是的,我很少上论坛,只是要招聘人我才上去登广告,我的电话,谢谢

发表回复