新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于双人推车,求推荐

大女儿和二女儿相差27个月,所以想买个双人推车。
主要锁定淘宝上的这两款,前后座的伞车前面那个座位是不能全躺的,如果出门的话,两上都睡了怎么办啊。但是看起来很好推很方便的样子。
并排座的两个座位都可以全躺,但会不会比较难推呢?求有经验的宝爸宝妈给意见,或者有更好的推荐,不要太贵哟

前后伞车RMB 883元

前后伞车RMB 883元

并排 RMB 1268元

并排 RMB 1268元
小狮租房
美妈,你家老二都出来了啊?好快!恭喜恭喜啊,我也在想买双人的推车,不过好像看得眼花都不知道买哪种,下面这种推起来感觉有些吃力

goixqc 发表于 26-5-2013 14:13
美妈,你家老二都出来了啊?好快!恭喜恭喜啊,我也在想买双人的推车,不过好像看得眼花都不知道买哪种,下 ...

亲,还有三个月出来 所以想趁现在搞定这事

感觉左右的虽然拉风,但是不方便。

我的朋友都使用的左右的,说前后的不好用

我现在用的前后的,孩子相差27个月。不好用,因为车太长,转弯,过马路都很费力。没用过左右的,不知感觉如何

xindai 发表于 26-5-2013 17:48
我现在用的前后的,孩子相差27个月。不好用,因为车太长,转弯,过马路都很费力。没用过左右的,不知感觉如何 ...

我们的孩子相差一样哦,你的前后的两个位置都可以躺吗?会不会有两个孩子都睡觉的时候

前后的那个我家楼下有人在卖差不多一样的,靠近东部的话可能可以去看看实物。前几天刚好帮我朋友问了,所以我这边还有卖家的名片。

xiemili 发表于 26-5-2013 21:40
我们的孩子相差一样哦,你的前后的两个位置都可以躺吗?会不会有两个孩子都睡觉的时候 ...

我的也是后面可以躺,前面只是半躺,大的坐前面睡的时候就半躺半坐着睡。买这个车是因为我自己照顾两个宝,大的去幼儿园时我用一下,还有就是小的精神好时去散步,所以很少有碰到俩宝一起睡。

根据我用过的各种推车,双人车的经验建议几点
1、首先双人车的承重必然大于单人车,所以质量要好才推起来够省力,所以不建议购买中国车
2、中国车一般造型功能都能跟上而且花样还挺多,但是用材和细节都欠佳,以至真正用起来时觉得总是不那么理想
3、并排位唯一的好处是可两位全躺,但是因为本身宽度引起的笨重不方便无法避免
4、前后位双人车只要质量好,推起来还是很轻松很好用的,但是有个选择问题
5、前后位双人车一般两位全躺的很少,两位全躺势必引起车体过长稍显笨重,那么可以选择一位全躺,一位半躺类的

发表回复